![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать оригинальный образ Windows Xp Professional х86 sp2-3 русскую (не тот в описании которого написано "удалено за ненадобностью" и далее 250 пунктов) c letitbit, vip-file, откуда угодно, хоть он 50 Гиг будет весить, подходящий for the laptop hp pavilion dv6 1245eo (чтобы дрова вшить туда еще самостоятельно), или может где-то в просторах инета завалялся образ Хр для ноутов Hp dv6
, которые изначально идут с Vista, которая плохо влияет на нервную систему. Все варианты Хр в инете с уже вшитыми драйверами САТА/Рэйд я уже скачала и перепробовала и ничего не устанавливается.причем чтобы его можно было установить с помощью загрузочной флешки (вообще супер если с помощью акроникс) на отформатированный диск, чтобы к нему прилагалась бОООООльшая подробная инструкция с картинками для тупых блондинок, чтобы устанавливался не втыкая никуда пароль и, обновился самостоятельно и будет ваще супер если при загрузке выдаст сообщение что сам нажмет куда надо, потому что я понятия не имею куда что жмакать и что делать. Помогите кто-нибудь, кто располагает свободным временем, я не сплю уже 10ю ночь пытаясь вдолбить Хр в ноут который я на свою голову умудрилась купить, я живу капец как далеко от русскоязычного изобретательного народа, и помочь установить мне тут операционку ясень пень здесь никто не может в силу общей компьютерной неграмотности. |
|
|
|
|
| Реклама: | лига справедливости актеры | Электронная почта МегаФон | Магазин бытовой техники: встраиваемая холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | belimo sm220 | чебоксары казань теплоход |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вполне жизнеспособная инструкция: выложить в этой же теме свои фотки.
Сразу найдётся куча желающих, которые ткнут на тему этого же раздела, где лежат оригинальные образы винды. (Хотя ты и сама можешь найти её). Далее тебе разъяснят, как пользоваться прогой nLite, с помощью которой можно интегрировать в дистрибутив драйвера контроллера HDD от твоего ноутбука. Их ты обычно можешь найти на сайте производителя, но в твоём случае их там нет. Надо смотреть, какой чипсет входит в состав ноута и качать драйвера от него с сайта производителя чипсета. Затем получившееся записываем на болванку (никаких флешек) и грузимся с неё. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
С nLite проблем нет. Есть проблема с ноутом. Нет драйверов на него в русском-португальском-испанском-французском веб спэйс, потому как данная модель не выпускается для перечисленных языковых групп. Localisation Danish, Finnish, Swedish/ Denmark, Finland, Norway, Sweden.
а какие фотки нужно? можно подробнее и с инструкциями? что предпочтительнее, профиль или анфас? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Анфас. Ещё раз повторюсь - посмотри спецификацию ноута. Он сделан не на эксклюзивном железе. Ищи на сайте intel (скорее всего, ноут на intel'овском чипсете) дрова для этого чипсета. Всё решаемо. Хочешь без фоток - стучи в личку. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Учитывая сложность характера моего ноута, почти без проблем и уже даже несколько раз поставилась сборка LEX_SUMMER_DVD_2009_FINAL, от нее правда мало осталось внешнего вида и содержания после переделывания под себя, но все равно, она классная и она действительно ставится на любой ноут! особенно мне понравилось то, что после установки, ноут включается и пишет, что ничего не надо трогать и жмакать, потому как он сам все сделает. И еще там выходит сообщение про то, что есть время на перекур и большая часть дров сама устанавливается.....
После этого начинаешь верить в чудеса. Оригинальный диск все равно не поставится. я много-много раз пробовала. Нифига. а можно мне в подпись добавить "Модератор PLAstic "офигевает от моих знаний""? ![]() Какая я молодец, сама спрашиваю, сама отвечаю на свои вопросы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
А в чём вопрос-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос про подпись и тот, который у тебя на мыле.
|
|
|
|
|
![]() |