![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался хр-шкой уже больше года, все больше и больше глючила. Теперь уже вообще невозможно. С виндой так все время, но может есть какие-то оптимальные способы лечения?
Я почистил реестр регклинером, полностью проверил на вирусы - АВГ 9. ХП-тулзами почистил тоже. Но винда все равно тормозит (хотя уже меньше) - не перезагружается без ресета, в мозилле ни один сайт не отображается, а винамп после закрытия все ругается что-то там про обращение к памяти. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебельстиль ру официальный сайт - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: туалетный столик с зеркалом и лампочками - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: встроенная кофемашина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стеклянная палочка 6 мм 500 мм | пассажирский теплоход санкт петербург характеристика |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня, уже шесть лет стоит XP, и активно используется, без переустановки. Надо разделить системы по целям использования! Система для работы, с хорошим антивирусом и Firewall, и система для экспериментов и игрушек. И та и другая должна иметь свежую резервную копию, на случай, если что-нибудь будет не устраивать (IMHO)! Последний раз редактировалось Gena; 07.12.2009 в 00:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
После того как вы перепробовали все имеющееся в интернете халявное ПО , думаю вам поможет, только переустановка с нуля. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если уверены в отсутсвии вирусов, то sfc /scannow (надо иметь под рукой диск с дистрибутивом XP), затем неплохо переустановит сервис пак 3.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лечения в прямом смысле слова нет и не может быть - никакая сторонная или "родная" утилита не сможет восстановить "убитую" систему до "новой". Мнение: сбэкапьте свои данные на другой хард, или флешку, или CD-DVD-диск, и переустановите систему "с нуля" - результат вас поразит, не больше и не меньше. ![]() Установив все драйверы, не поленитесь создать бэкап "чистой" операционки (т.е. без других программ) - и после этого экспериментируйте с любым ПО сколько вам угодно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если без ресета не перезапускается, диагноз дрова + память
методы лечения откатываем подальше, переставляем дрова материнки и видио, тестируем память, если стабильной памяти меньше 256 Метров будет тормозить по любому. после переустановки дров должна шуршать побыстрее и ресетиться не только с кнопки в противном случае это вероятный глюк железа. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но я уже установил новую систему на другой диск, буду переходить на нее. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |