![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так ведь практически все этим и занимаются, лгут сами себе. А ведь именно когда человек честный сам с собой, с этого может начатся его познание истины.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, я обычно начинаю думать о человеке плохо только после того как он три раза сделает мне гадость. Первые два раза "не считаются".![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ничего подобного, даже слова такого в собрании или при разговоре друг с другом не используем. Плохого Вы мнения о нас, ув. ibs коль думаете, что мы возвышаем себя над другими людьми. Да и потом, я хоть раз тут кого-то еретиком назвал, или ещё каким не лесным словом?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, так я об этом и писал. Не надо лгать самому себе. Тяжело, но научиться этому можно. И хорошая доля ехидства к самому себе тут только на пользу.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А в Библии сказано, прощать надо до семидесяти семидесяти раз. Интересно, да? Добавлено через 1 минуту
А в чём польза когда человек сам себя обманывает, всегда это ему будет во вред.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 23.12.2009 в 01:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, я разве писал, что надо самого себя обманывать??? ![]() ![]()
Абсолютно не интересно. ![]()
С какой это стати? Зачем делать из себя дурака? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да я ж не Вас обвинил, а просто спросил. Добавлено через 1 минуту
Кому как. ![]() Добавлено через 4 минуты
А что, Вам легче живётся когда Вы на кого-то затаили злость? Мне например, легче когда простил и забыл. Меньше переживаний и страданий. Здоровье соответственно не теряешь из-за нервотрёпки с обидами на кого-то.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 23.12.2009 в 02:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
они так же не лишены недостатков, насколько мне известно разработки в этой области ведутся в двух основных направлениях: а) кровозаменители на основе модифицированного гемоглобина б) кровозаменители на основе эмульсий перфторуглеродов впрочем, разглагольствовать в этом направлении, вдаваясь в технические детали, можно сколько угодно, но мой вопрос состоял не в этом: "в случае если вам придётся выбирать между переливанием донорской крови и неминуемой смертью близкого человека, без третьего варианта, что вы выберете: отдадите его жизнь в лапы Фатума, или же, попытаетесь спасти?" ... или опять уйдёте от ответа, впрочем, говоря словами Vllad'а, мне ответ на этот вопрос не нужен, т.к. сам в случае необходимости неколебаясь бы отдал собственную кровь, и глубоко мне наплевать на мнение Иеговы, пусть хоть трижды проклянёт меня, в конце концов - не привыкать, если удастся сохранить своими действиями жизнь значит это имело смысл ... если же нет, то, по-крайней мере, совесть меня не будет мучить в последствии от того, что я мог сделать попытку, но, в последний момент, спасовал ...
Зачем изобретать велосипед? (c) Сатанизм (оккультизм), в его истинной форме, существует уже не одну тысячу лет ...
|
|
|
|
|
Ув. serloktionov, я давно уже научился ни на кого не "затаивать злость" ![]() Просто я делаю вывод об этом "кто-нибудь" и веду себя с ним соответственно (как правило он для меня просто перестает существовать (благо в последние годы мой образ жизни мне это позволяет)) ![]() Добавлено через 54 минуты
Ув. serloktionov, благостная картина. ![]() Особенно по отношению к авторам библии и ее толкователям. "Ветер жестокий колышет лапшу на ушах самурая. Фудзи штормов не боится. Слово одно самурая ее сдвинет с места." ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 23.12.2009 в 10:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Ув. SNOW_LION, я над собой работаю... ![]()
![]()
"Если нельзя, но очень хочется - то можно" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Джек, к 70-ти маразм сам придет. ![]() Интересно, не поэтому ли (среди прочих причин) в религию люди ударяются под старость?
Последний раз редактировалось ibs; 23.12.2009 в 22:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Объясните:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. Итого имеем существо мужского рода -1 шт существо женского рода -1 шт Пока все ок, идем дальше 1. §Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. 2. И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец. Итого существо мужского рода -3 шт существо женского рода -1 шт Все сходится Дальше интересно И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. Такое ощущение, что на земле толпы людей бродят ?? Откуда взялось еще 1 ОДНО существо женского рода? Неучтенный товар ? Или сынок маму в жены взял? У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха. Мужики рожали? Короче братья Гримм с их сказками отдыхают |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. S_Legioner_S, не... Не сходится."Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер." (Бытие 5:3-5) Добавлено через 2 минуты Только вот, не хорошо это... ![]() На родной сестре жениться.
Последний раз редактировалось ibs; 24.12.2009 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |