![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К плееру идет диск на 300 игр такие как на Денди были
Кроме танчиков все кал ![]() ![]() ![]() Так вот может кто знает где взять такие игрули под етот формат ,,??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
берёшь родной диск на LG - копируешь его н комп - там игры в РОМ формате. берёшь ромсет - скачиваешь или скажем у меня по почте (там чёта тыщ 11 игр наверное) тупо кидаешь ромы в папку с играми и пишешь новый диск. вот тебе и счастье. ты не знал что это так делается? все вопросы вличку остальные.
Добавлено через 3 минуты а вообще зачем тебе этот изврат? играй на компе или на портативке. чёто этих говноплеров с эмулятором денди развелось - как грязи. тупая весчь. как правило качество эмуляции в них отвратительное, а потавляемый в комплкте диск содержит один отстой.
...Ибо сказано в писании - да светится имя МОЁ... Последний раз редактировалось LeTaon; 05.11.2007 в 21:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не lg это а полный китай-DVD c джойстиками, на LG DVD больше 5-6 встроенных игр не бывает и то если модель начинается на DGK где буква G и обозначает Games например из 2007 года выпуска DGK777 и играешь только с пульта. Джойстиками там и не пахнет.
Последний раз редактировалось antiris; 11.11.2007 в 21:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
какая разница. суть от этого не меняется. это не лицензирвоанная техника в любом случае
|
|
|
|
|
Кстати вопрос,актуальный! Тоже не так давно купил в авто DVD приставку с играми,пытался сделать на компе,как советовали! Но там помимо ромов,идут ещё файлы и скопировать их не получается! А там нужно ещё создать и меню! Комп пишет,что не удалось скопировать файл RTF (который по-идее,должен открываться блокнотом или вордом). Типа неизвестный формат! Пробывал другие проги,что то так и не получилось!
|
|
|
![]() |