![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В предверии праздника вопрос. В парфюмерии я - профан, прошу разъяснений от знающих:
Тут и в других подобных местах пишут про духи примерно следующее: "...Если продавец говорит вам, что содержимое флакона сделано и разлито по лицензии – не верьте. Парфюмерные бренды не выдают никаких лицензий на производство того, что продолжают выпускать сами. Зачем им подкармливать рекламой нахлебника?..." а так же: "...Если вам предлагают приобрести аналог чего-либо известного в примитивном футляре под номером (этим грешит Lambre, еще вроде бы Рошалюр и Сиэль парфюм, может, еще кто-то), если рассказывают легенду о том, что производители совершенно официально продают концентрат для разведения сторонним организациям - не верьте...У производителя должен случиться небывалый приступ альтруизма, чтобы он продолжал нести рекламные и прочие тяготы а кто-то другой получал прибыль, продавая аромат без лишних трат..." А вот авторы одной активно продвигаемой "французской" парфюмерии пишут о себе, что: "...Благодаря прямым поставкам от производителя мы имеем возможность покупать духи по ценам в несколько раз ниже розничных. А качество, при этом остается на самом высоком уровне...Сырье для наших духов мы получаем из самого сердца Франции, поэтому вся наша коллекция изыскана и благородна, красота раскрытия ароматов и их стойкость не оставит равнодушными даже самых взыскательных любителей французского парфюма...Благодаря одинаковой упаковке мы значительно экономим на отчислениях за бренд. Вследствии распространения продукции напрямую от производителя мы не тратим денег на рекламу." Насколько это правда? Кому верить? Можно ли называть ЭТО французскими духами? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | i5 245k | барн хаусы в аренду | концерт руки вверх воронеж - redkassa.ru | Мебельный магазин: компьютерное игровое кресло - Переходи на сайт! | загрузить в 1с гугл таблицу |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по запаху можно вычислить француское или говно ..!!
я думаю ,что если тебе запах нравиться..то почему не купить?!))) какая разница француское или американское.. ![]() Добавлено через 5 минут Специалисты совершенно серьезно считают, что удачно выбранные духи могут выражать самое лучшее в нас и одновременно добавлять недостающие, но желанные оттенки. Поэтому духи нужно искать, ориентируясь не на рекламу или дизайн упаковки, а на ваши собственные ощущения.
Последний раз редактировалось МaRishKa; 19.12.2009 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, у меня не настолько острый нюх. Но я выбирал по пробнику и запах мне понравился. Вот только выветривается он гораздо быстрее... да и интересно просто, насколько заявления подобных фирм близки к истнине и чем отличается их продукция от банальных подделок с ближайшего рынка. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что всё таки парфюм надо покупать только в магазинах, а не на рынках и в переходах... Цена тоже должна как-то настораживать. Есть очень хорошие подделки, вроде даже и запах схож, но только это сначала, потому как для дорогих духов нужны определённые компоненты, а они очень дорогие. Хотя некоторых и "цыганский" парфюм устраивает )) |
|
|
|
|
|
|
Солидарен, но там где таких магазинов просто нет, люди вынуждены покупать у сетевых распространителей парфюмерии (Oriflame, MaryCay, Avon, Valery...) и цена у них далеко не всегда отражает качество.
Не устраивает, потому и пытаюсь правду отыскать. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
О, Боже!!! Искренне сочуствую... Я вапще не представляю как это можно парфюм, косметику, крема и прочее покупать по каталогу? Это же всё равно как сексом в противогазе занимаца ![]() Потрите страничку, она с ароматом представленного парфюма © тупой ещё тупее прям... ))Я вот даже и не знаю, чтобы я делала в таком случае, наверное просто ездила несколько раз в год туда, где это всё можно купить лично, всё потрогать, понюхать, перепробовать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ля... права!!! С духами вообще надо быть очень аккуратной, при появлений сомнений относительно качества, от приобретения лучше воздержаться... Просто аллергия на косметику - это самая страшная аллергия, по-моему! ![]() Я однажды столкнулась, теперь покупаю только дорогую и в проверенных магазинах, чего и всем советую... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за соболезнование)) я вот живу в глуши и у нас нет парфюмерных магазинов.Раньше я много путешествовала и проблем с покупками небыло, а теперь родила двоих малышей и вообще не покупаю духи(пока) а с Oriflame, MaryCay, Avon, Valery...меня от их запахов тошнит, и чхать начинаю, попробовала купить в AMWAY и тоже огорчилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |