Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Между нами, девочками

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.07.2007, 15:23   #1
Постоялец

Question классификация мужчин)))

меня на досуге посетила мысль, я считаю её вмеру гениальной, хотелось бы узнать мнение других! вот тема:
мужчины бывают следующих видов( извините милые мужчины что я вас так я правда не со зала) разделение производилось по отношению к сексу
1 группа это мужчины которые без секса не представляют своего существования и ради него готовы на всё,ну тапа купи мне.....(по мере о....ния) а я тебе дам. Вот этими индивидумами можно манипулировать как на душу ляжет, они всё сделают!!!
2 группа это мужчины которым секс не нужен впринципе, ну есть хорошо, нету ну и ...... они не закцикливаются на нём с ними тяжело, безумно! они творят чего хотят и в этом их прелесть (лично я просто обожаю таких мужчин, никогда не знаешь что он вычудит)))
3 группа мнимые друзья их куча вокруг они такие понимающие прям ух, но каждый из них, где то в тайне хотел бы оказаться с тобой в одной койке!
4 группа это охотники им как и второй группе секс вобщем то до фени им важен процесс,способы покорения у каждого свои, но после того как они получат своё их интерес сводиться к нулю
5 группа это угодники им не важно дала, не дала, они будут с цветочками носиться, приятности всякие делать лишь бы глаза радовались и постоянно слышалост какой он милый и заботливай, просто лапочка!
НУ И КТО КАК ДУМАЕТ, Я БЫ ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ ЕСЛИ КТО-ТО МНЕ АРГУМЕНТИРУЕТ В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.01.2010, 21:41   #61
smielka
Пользователь

По умолчанию Re: классификация мужчин)))

Что касается классификации мужчин, то я думаю вот так
Вид первый. Метросексуал
От обычного мужчины метросексуал отличается присутствием некоторого фанатизма: если аккуратный мужчина сделает маникюр, купит себе двадцать пятую новую рубашку, флакон туалетной воды и крем после бритья, то метросексуал на этом не остановится: после маникюра он покроет ногти бесцветным, но всё же лаком, приобретёт сотую сорочку ручной работы, парфюм-унисекс с цветочными нотами и декоративную косметику для мужчин с противоморщинным кремом в качестве бонуса, а потом ещё съест изысканное французское пирожное и не забудет обратиться к своему личному диетологу за дельной консультацией по случаю предыдущего действия. Что ж, каждому своё.
Вид второй. Ретросексуал
Ретросексуалы - это шаг назад, к тем парням в широких спортивных штанах и с бритыми затылками, на которых смотреть было тошно, - вовсе нет. Ретро - хорошие парни, и они отлично воспитаны. <Ретросексуал (опять из кодекса), находясь в набитом автобусе, метро или электричке, увидев входящую беременную женщину, чёрт побери, любую женщину, встаёт и уступает ей место>. И если жизнь заставит, могут и гвоздь забить, и унитаз починить.
Вид третий. Уберсексуал
Это сильные, решительные и открытые мужчины, идеальные джентльмены, которые любят и уважают девушек, но дружат и с мужчинами. Однако при этом интересуются не футболом под пиво и чипсы, а политикой, общественной жизнью и даже внутренним миром своей второй половинки. Более того, уберы ухаживают за собой - не так фанатично, как метросексуалы, однако достаточно для того, чтобы походить на мечту любой женщины. При этом уберсексуалы - убеждённые жизнелюбы и не могут себе представить, что кто-то подумает о них иначе. В общем, уберсексуалы - настоящие мужчины, с точки зрения любой женщины - и той, которой нравятся красивые парни, и той, которая обожает интеллектуалов, млеет от ребят с великолепным чувством юмора или не может устоять перед энергичным, харизматичным, здоровым, сильным, бодрым и великодушным <почти мачо>. И ещё они спокойные, элегантные, толерантные, уравновешенные и готовые к компромиссу, а так же к отцовству, ответственности за своих и чужих детей. Плюс к этому они признают право женщин не всегда быть идеальной картинкой с обложки. Иногда нам разрешается и уступать, и поплакать, и на работе задержаться - и во всех случаях мы можем на них, уберов, рассчитывать: и помогут, и утешат, и подождут. Пожалуй, достаточно описывать этот идеал, дело за малым - найти.
smielka вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: телепрограмма улитка твМагазин бытовой техники: Бензиновый генератор CHAMPION GG6501E+ATS (генератор+зарядка) - переходи на сайт ТАЙМТВ!интеграция озон с боксберриvilmann vl-d20 руководствоблок управления chu uv-w-3r3-1h25-2а2,5

Старый 15.02.2010, 23:08   #62
shrmn
ViP

По умолчанию Re: классификация мужчин)))

Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться.
Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить.
Женщина-linux: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается.
Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин.
Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.
Женщина-виpус (также известна как "жена": она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь - теpяете все.
Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!
Женщина-RAM: если с ней поpвать - она сpазу пpо вас забудет.
Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит.
Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь.
Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы.
Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее!
Женщина-email: восемь из десяти ее фpаз - полная чушь!
shrmn вне форума

Ответ