![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сейчас всё больше и больше становяца популярны мобильные вибраторы,
которые можно носить с собой куда угодно - на учёбу, работу, вечеринку и получать удовольствие практически постоянно и без партнёра. Они очень просты в использовании, имеют форму обычного тампона (или, например, бабочки, если это несколько другой вариант удовольствия), также могут быть на дистанционном управлении или на батарейках... ДевАчки, как вам такая игрушка? Будем использовать? м? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | криминальные комедии | проект барнхаус одноэтажный 2 спальни | Магазин бытовой техники: стиральная машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | hp laser mfp 432fdn | узел смесительный smex 40-2.5 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
помойму это какой то идиотизм...для этого есть парни ...пусть они доставляют нам удовольствие.. ![]() ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
МaRishKa,а ежели что называется приспичило?
![]() Не кидатся же на первого встречного мужыка )))Хотя....как вариант почему бы и нет...я бы не отказал даме ![]()
ага, еще мобилу поюзать можно ![]() Переводишь в режим вибрации и просишь чтоб кто нибудь позвонил и не ложил трубу минут пять ![]() А вообще если что то выпускается в мире, значит это кому нибудь нужно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кидаться. Да женщина может ждать годами(ну месяцами точно) своего принца. Может в силу того, что инстинкт у нее меньше выражен и какбы более адекватен ее воспитанию. )))
А по части вибратора никогда не использовала. Может кому и нужен. Последний раз редактировалось Maria1985; 31.10.2009 в 08:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
Кто смотрел фильм: Голая правда?
Вот там эта история с мобильными вибраторами очень хорошо раскрыта в этом эпизоде: http://www.youtube.com/watch?v=vGXcJWDYC-8 Думаете, хотелось бы попасть в подобную ситуацию? Ну не знаю.. мне кажется, такими вещами надо заниматься дома, чтобы сосредоточиться на ощущениях..
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Принца-то можно и подождать, только бы гормональный сбой не начался в ожидании. Для гармоничного существования партнер, на мой взгляд, необходим. По поводу же вибраторов: можно, в принципе, и до дома дотерпеть, зачем им пользоваться на работе, учебе или в транспорте? Бывает такое неопреодолимое желание? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если кому-то это нужно, то пусть используют. Это личное дело каждой. Действительно, не у всех же есть партнер.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Трррррр...мммммм....аааааа))))))
Девушка, Вам плохо?))) Нееее, мне хааарааашооооо ![]() Тогда билетик предъявим (контролер)Забавно...))
Дык способ как раз для тех, у кого инстинкт воспитанием приглушен))
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Блин, хочу себе вибратор такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушка. Имеет право на жизнь.
Фильм Москва слезам не верит - Через 20 лет телевидение вытеснить театр. Театр пользуется ошеломительным успехом. Вот и я приверженца традиционного секса. Но и у мобильных вибраторов найдется целевая аудитория. Но не думаю что в России будут очень популярными. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |