![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброго времени суток.
Есть проблемы в работе данного аппарата, жутко тормозит и часто зависает при использовании телефона. Использование какого-то дополнительного софта вообще превращается в проблему. И самая большая проблема, что таких у меня около сотни. Фирма набрала по дешевке, а мне теперь мучаться. МОжет кто уже пользуется данным аппаратом длительное время и решал данные вопросы. Суть в том, что бы за минимум времини оптимизировать работу КПК (так как их много). С радостью почитаю ваши пропозиции и предложения. P.S. Прошивка на всех стояла изначально 32 перепрошил на последнюю 36, особо не помогло. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | b850 eagle wifi7 ice am5 amd b850 atx rtl | Магазин бытовой техники: холодильник компактный olto rf-140c серебристый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать стекловолокном | Мебельный магазин: обеденный раздвижной стол - Переходи на сайт! | vanvent нагреватель нккм 200 1 ф |
|
|
|
|
Есть ли тормозит из за процессора, есть программы для разгона, XPScalar. Вроде помогает, но машинка сильно греется.
или можно попробовать Tweek'уры но тут надо подбирать настройки в зависимость от софта! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да честно говоря из за чего он так тормозит. Спасибо за совет, попробуем. Еще есть варианты? з.ы. на других форумах читал, что это у них такой заводской брак. За месяц на фирме умерло 20% зверьков, с последующей заменой материнки. Последний раз редактировалось Diablo_pal; 22.02.2010 в 14:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мдаааааааааа и тут я и засомневался покупать мне его или нет!!! ответ однозначный НЕТ
спасибо |
|
|
|
![]() |