![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такая проблема,набираеш номер телефона на другом конце поднимают трубку а у тебя глухо как в танке,после того как наберёш повторно номер идут гудки после чего можно разговаривать
|
|
|
|
| Реклама: | аренда бокалов на мероприятие москва | TerraMaster D5 Hybrid | тильда сбис интеграция | мельхиор для микролитья купить | Мебельный магазин: шкаф настенный для книг - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
эта проблема в прошивке )))
рекомендую прошить аппарат! у самого лично так было, после экспериментов и недели "танцев с бубнами" нашел несколько хороших прошивок, перепрошил свой КМК живу и радуюсь. Вот тут можно скачать прошивки, там же инструкция по перепрошивке и там же задаем вопросы - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=239916 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
благодарю попробую
Добавлено через 20 минут да и ещё а как и чем можно сделать копию чтоб сделать откат новой прошивке Последний раз редактировалось sorrrri; 20.03.2010 в 09:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
sorrrri,я немного не понял последнего вопроса, поэтому отвечу как смогу.
Если Вам необходима копия данных с официальной прошивки или любой другой прошивки то воспользуйтесь программой SPB Backup. Если Вам необходима официальная прошивка то она есть в теме прошивки (первая ссылка). Если Вы боитесь за то что прошивка не устроит вас, то это вряд ли ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
после Прошивки Х600 light by DenDrugkov v16 с обновлённым ядром 23403. случилась беда,моя сим карта оказалась пустой,одним словом сохранённые там номера пошли по бикицеру,можно-ли её востановить.P.S.прошивал как написано
******** Проверьте симку в другом телефоне. Возможно контакты там отобразятся. Восстановление контактов после стирания с сим невозможно. А лично Вам на будущее. Прошивать все виды аппаратов с сим картой нельзя! ultramarin Последний раз редактировалось ultramarin; 26.03.2010 в 21:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в других телефонах моя симка тоже пуста. Подскажите на будущее как прошивать без симки
***** Просто вытаскивайте симку и все ))) Остальное по инструкции к прошивке. Последний раз редактировалось ultramarin; 27.03.2010 в 10:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прошивать без симки попробовал получилось, подталкнуло на перепрошивку проблемма при разговоре линия обрываеться и я становлюсь не доступным.но при этом я могу звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
sorrrri,кстати говоря а какой у вас оператор? как долго вы не меняли саму сим карту?
рекомендую вам сменить симку, большинство операторов связи предоставляют услугу обмена сим карты с сохранением номера бесплатно! что дает смена сим - более стабильную связь, качество сигнала улучшается, взаимодействие с аппаратом (телефоном) улучшается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сим карту менял полгода назад.Случайно не подскажиш что это после перезагрузки на белом фоне какую то хрень пишит типа(а вы знаете что............)
******** 1 сим карту смени еще так стабильнее будет. 2 это первичная настройка. выполни все требования в ней и забудь про нее ))) Последний раз редактировалось ultramarin; 28.03.2010 в 18:39.. Причина: =) |
|
|
|
![]() |