![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
мелодию ставить можно
|
|
|
|
|
| Реклама: | райзен 9 9950х3d | барнхаус проект домов 2 этажный | руки вверх в калмыкии - redkassa.ru | средство для оксидирования серебра | яндекс интеграцию |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у нас была такая же проблема на телефоне с симкой!
в итоге нам тоже советовали менять сим-карту,НО проблема не в этом! сейчас у нас в разъеме для симки лежит крохотный кусочек зубочистки под симкой-как оказалось,отходит какой-то контактик ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В этой теме обсуждаем Прошивку телефона самостоятельно. В домашних условиях, и бесплатно.
![]() http://nowa.cc/showthread.php?t=121302 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
могу сказать что телефон надежный)) выдерживал в свое время сильный удар на асфальт и падение с 3 этажа)) ну не без замены экрана разумеется) бывало глючил как и любой другой
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня немного подглючивал после того как я его уронил на кафельный пол, но после обновления софта стандартной программой Update Service Version 2.8.5.12 у меня исчезли глюки и зарядки аккумулятора стало хватать на дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хороший телефон, неплохая, хоть и без некоторых фичей камера.Приятный и сильный звук, хотя можно купить наушники от wолкмана звук немного улучшится. Вобщем за свою цену очекнь удачный телефон, праавда немного остает небольшое поскрипывание корпуса и чересчур маленькие клавиши, но это чисто субьективные минусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
надо достать акб или сделать общий сброс |
|
|
|
|
|
|
|
чесно сказать телефон обалденный
, я вот проходил с ним 3 года, он и падал, и намокал, самое главное даже не зная элементарного можно разобрать и собрать его) кто разбирал: видел что шлейф там неубиваемый, даже ориг корпус и тот сделанный как то по другому![]() но вот прошлым летом как всегда попала вода чесно сказать незнаю как, начал барахлить экран а потом вовсе потух, и при включении тупо белый экран, загрузка не идет, ничего сделать не могу, думал прошивка, нифига(( может кто че слышал?![]() |
|
|
|
|
![]() |