![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: письменный стол для школьника с ящиками и полками недорого - Переходи на сайт! | дк профсоюзов липецк афиша - RedKassa.ru | концерты на втб арене в москве 2026 - redkassa.ru | циркониевые коронки цена в москве | на теплоходе нижний новгород казань что посмотреть |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хотите убедить, что любящим семьянином может быть кто угодно? Не соглашусь. Уровень образования и интеллекта играет роль. Последний раз редактировалось bumerang; 17.03.2010 в 23:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, мы пытаемся разобраться, почему после несчастной любви женщины выходят замуж, а мужчины остаются холостяками. То есть, женщина может выйти замуж и без любви, а вот для мужчины это проблематично. ![]() В чем разница отношения к браку? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
можно отвечу стихами:
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. Омар Хайям
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У каждого свои, некоторые уходят в длительный запой, который не заканчиваеться никогда, а некоторые берут волю в кулак и находят новою любовь...
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Верно Но в этом топике пытаемся разобраться в природе мужского холостячества и женского опрометчивого выскакивания замуж как следствие на "несчастную любовь". Что женщины быстро и без любви "компенсируются" скороспелым браком - знаю не один пример. Но чтобы так поступил мужчина - нет. Разве что подобному холостячеству способствуют именно длительные запои. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что и мужчина и женщина - каждый может и оставаться холостяком и сразу найти свою половину. Это я испытала на личном опыте. Я встречалась с парнем, потом мы жили вместе и собирались пожениться. Все это длилось 8 лет со школы. Потом мы с ним расстались, и он начал жить с другой уже через неделю, потом через год они поженились и до сих пор живут. А я еще два года не могла подпустить к себе парней, т.к. наслушалась, что девушки после расставания "идут по рукам". За мной пытались ухаживать наверное 6 парней, и 3 из них предлагали выйти за них замуж, мне было трудно, они казались мне чужими. И вот наконец я встретила человека, такую родную душу, с которым мне очень легко, который сейчас уже мой муж, и мы очень счастливы. А одна моя хорошая знакомая вообще уже больше 5 лет одна после того как умер ее парень, и не может ни с кем, я так надеюсь, что она найдет свою половинку....
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |