![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил себе Pamela for Skype Pro 3.5.0.52
Крякнул, всё работает, НО не записывает автоответчик!??? Люди когда звонят мне слышут мелодию, потом сигнал, оставляют сообщение, НО мне не чего не проигрывает- пишет что нету мультимедии! Но показывает что сохронён звонок! |
|
|
|
| Реклама: | что можете | Мебельный магазин: кухонный уголок стол и стулья - Переходи на сайт! | руки вверх в смоленске купить билет - redkassa.ru | Мебельный магазин: детская кровать для новорожденных - Переходи на сайт! | 3вш-2б-э (квм) |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Business Version 3.5.0.59, тоже взломанная. Но записывает видеозвонки, и они видны в окне Памелы, только в режиме автоответчика. В противном случае - выдаёт ошибку о невозможности бла-бла-бла... Но если открыть папку с сохраненным, то окажется, что возможность таки была... Ничего не понимаю
А бесплатная версия видео из звонка не берёт вовсе... |
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте поюзать ooVoo? пишет все сама без всяких приблуд кк в скайпе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь pamela давно и продуктивно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
salam, спасибо! Но у неё вроде свой протокол, или нет? Насколько она сочетается со скайпом? Просто поставить с одной стороны ведь не получится, я правильно понимаю?
Заранее спасибо! ЗЫ Запись видеозвонков - критична... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Voblin_UA,
да свой. Со скайпом не сочетается НИКАК. Но пашет не хуже, и фэйс дружелюбней имхо. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем от других скрывать? может, кто ещё поиском пользоваться не умеет. Вообщем смотри здесь ![]()
|
|
![]() |