![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
писал мр3 диск треки расставил по своему усмотрению после записи установились не по моему порядку хотя я менял их порядковые номера а по номеру записи оригинала писал разными прогами подскажите прогу которая пишет в том порядке как скажут или у меня руки кривые
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: 89164348488 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: 21 век интернет магазин комоды - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: купить активаторную стиральную машину для дачи - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круизы по волге из москвы на 2026 год михаил булгаков | что такое керамический гриль |
|
|
|
|
Как один из вариантов просто переименуйте треки, поставив в начале имени каждого нужный порядковый номер, и запишите их на диск, как данные. Любой прогой.
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
у меня через неро не было проблем записывать треки в нужном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в "писалке", что бы воспроизводились в требуемом порядке можно попробовать следующее:
1. Перед записью переименовать файлы, добавив в название: 01 - хххх ; 02 - хххх и т.д. (как я понял, ты это уже сделал), после чего, в проигрывателе, войди в свойства списка воспроизведения и найди там "Сортировать по ..." - выбери нужный вариант. 2. Перед записью нужно отредактировать все mp3 файлы, а именно их ID3 тэги, в которых содержится скрытая информация (номер трека, картинка, и т.д.). Редактировать, удалять имеющееся или создавать свои ID3 тэги можно при помощи Easy CD-DA Extractor, MP3 Tag Editor и т.п. софтом... |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://download.cnet.com/Easy-Audio-...-10072350.html этой программою записывал без проблем. Триал версия даёт возможность записать 5 дисков, если понадобиться кину сериал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
треки переименовывал не помогает Настройки проигрывателя -это бытовой аппарат а насчет Easy Audio CD Burner 3.8 спасибо а если с серийником да еще и русификатором трижды спасибо а то я не силен в инглиш и возможно я е ще обращусь за консультацией так что если есть типичная прога на русском скиньте или ссылочку плиз зараннее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Тэги можно редактировать даже Winamp-ом. Мне приходилось записывать аудио диски всего пару раз, но как помню в Nero можно присваивать номера треков.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в неро можно присвоить номер т есть переименовать но пишет он по номеру оригиала хотя я могу и ошибаться попробовал Easy CD-DA Extractor, и могу сказать гдеж вы раньше были все просто до неприличия большое всем спасибо в следующий раз приду только сюда
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не путаете Audio CD и диск с данными?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Имхо аудио диски там формат .CDA, а не .MP3
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, не знаю, чего там пишет аффтар, он сначала говорит о файлах мп, которые вдруг незаметно превратились в аудио СД, в которых никаких файлов нет вообще. В первом случае - ручная нумерация треков помогла бы ему. А во втором - берётся бесплатная ImgBurn, Tools-Create Cue File, после чего в открывшееся окошко можно тащить в нужном порядке хоть мп, хоть вавы, хоть флак. Как диск заполнится, жмём ОК, получаем готовый cue. Этот cue даём этому же ImgBurn-у, и он делает AudioCD из того файла, что мы ему дали, прожигает и даже верифицирует. CD-Text можно добавить на этапе создания куёшника. Всё. Вапрос - на три копейки, нет тут сложностей. И не нужны супер-пупер платные проги с кряками и кейгенами.
|
|
![]() |