![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Калым понятие относительное, но не обязательное. У нас чел приехал на осмотр с трещиной на лобовом стекле, понятно что не пройти, ну и не прошел. За решение вопроса друзья в желтых жилетках запросили 4000 р. Развернулся и уехал.
Отремонтировался - замена лобового стекла (стоимость стекла + работа) = 3200. Техомотр пройден. Вывод - лучше эти деньги вложить в машину, чем платить этим нехорошим людям. |
|
|
|
| Реклама: | мфу лазерный цветной купить | мероприятие в мегаспорте - RedKassa.ru | Мебельный магазин: магазин мебели прихожие - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кровать детская для новорожденных - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: уценка холодильник купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот тут я не согласен так как допустим у моего друга японская праворучка чтобы пройти тех осмотр надо поменять фары ценник одной европейской фары 3500 рэ. Тоесть чтобы ему пройти ТО надо вложить 7000 рэ это только фары ну соответственно там еще могут накопать кучу всего если захотят. Так что лучше для него будет отдать 4000 рэ ребятам в желтых жилетках ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Фары ставишь один раз (если только в аварии не покоцаешь, тьфу тьфу), а техомотр ежегодная процедура. Хотя если машину брать только на год эксплуатации, тогда может быть дешевле взятка. Лучше не давать повод этим желтопузым канарейкам садиться на шею, накладно слишком.Но имхо это только мое мнение, на правильность его не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше стараться взяток не давать, ибо ставки все время растут. Человек который берет на лапу сегодня 500р. завтра попросит 5000 р. Это неискоренимая жадность человеческая. К сожалению искоренить систему взяточничества НЕВОЗМОЖНО, но можно постараться хотя бы попытаться её уменьшить в объемах.
|
|