![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Папка System Volume Information не показывает сколько весит, по тому что не хватает прав доступа безопасности.
Зайди в свойства папки на вкладке вид Убери галочку отображать простой и общий доступ к папкам затем зайди В свойства папки System Volume Information и увидишь новую вкладку безопасность постав свои права и она покажет тебе сколько весит… Но только для чего всё это когда есть Format C: и WindowsXP Думай... |
|
|
|
| Реклама: | друзья и соседи отзывы | Магазин бытовой техники: stinol sts 167 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как найти тик ток по телеграму | сколько стоит вылечить зубы | Мебельный магазин: компостер мастерсад 800 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Папка должна иметь название Windows.old или Windows_old и находится в директории диска С:, возможно, папка имеет скрытый режим.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
ossi,глянул на скрины, ноут у тебя - я пас, есть другие люди, которые в этом шарят великолепно.
PS. Vista довольно хитрая бестия, даже если отключено восстановление, кое-что она таки сохраняет... |
|
|
|
|
|
|
|
ossi, ещё как совет, скачайте WinTools.net Classic ver 9.5 (ключ прилагается) и сделайте чистку системы от мусора и грязи в реестре.
Версия WinTools.net Classic ver 9.5 немного устарела но я пользуюсь с ней, свою работу делает отлично, проверено на системниках и ноутах.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Yuriy M, это всё, что мне удалось найти.. ![]() Добавлено через 2 минуты Всё равно спасибо Вам, The Djac Узнала для себя что то новое..Добавлено через 5 минут
А чем отличается Classic от Professional? Дело в том, что мне тоже нравится эта программа и давно ей пользуюсь, но WinTools.net Professional. Последний раз редактировалось ossi; 24.10.2008 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Написал в личку.
Отличия только в дополнительных функциях, я ими не пользуюсь и по этому у меня версия Classic.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня видео глючит на висте, хотел перейти на xp но сказали что xp не поддерживает двух ядерный процессор. Что делать подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Как раз или, особенно если диск не системный. Я недавно переставлял, переносил на другой винчестер систему windowsXP на десктопе. Слегка поторопился, и пришлось при испорченой загрузке системы переносить информацию с одного винчестера на другой, используя LiveCD. Ну и обнаружил на диске H: 1 гигабайт в System Volume Information. Которые сидели там достаточно давно, поскольку Kaspersky при проверке стабильно проверял так какие-то остатки Microsoft Office, я даже фильтр ставил, чтоб время проверки сократить. Хотя восстановление системы всегда почти сразу отключаю. И этот мусор благополучно пережил несколько перестановок системы. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И удалил через LiveCD? |
||||||||||||||||||||||||
|