![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
В общем пока начинающий линуксоид - вопрос такой - какая прога очуше для дозовна до инет-провайдера - и собственно как ею пользоваться )
|
|
| Реклама: | ryzen 5 5600xt | дома барн комбо | резинки для ювелирных работ | Магазин бытовой техники: купить холодильник двухкамерный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол барный для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для дозвона начинающим проще пользоваться Kppp...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
------------------------------------------------- Вне конкуренции Xisp |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
так - с прогой разобралиьс - а где ее взять и как настроить - и вот еще вопрос а без программы где в мандрейке искать дозвон до провайдера?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
--------------------------------------------------------------- Xisp входит в состав SUSE и Debian. О мандрейке не информирован -- не интересует. Но в любом случае надо разобраться с ppp и pppconfig. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Kppp есть в меню Kde, поищи -- найдёшь...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
да что ж такое - я же говорю -я новичек - если бы не искад уже то не спрашивал тут )) я ен маленький ) просто НЕ МОГУ найти !!
|
|
|
|
|
|
Хотя по умолчанию Kppp (если ты при установке шелкал галочками) может и не встать. Тогда доустанавливай
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если Вы новичок, да еще с устойчивым стереотипом под`оконника у Вас только один
путь -- начать устаноку заново. В процессе установки система выведет на перечень вопросов, касающихся установки связи с провайдером. И еще - в Linux значки под мышку - frontend`овские приложения т.е. приложения, которые служат только для запуска системных компонентов. Kppp, Xisp небудут работать, если не уставлен ppp. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по всему он оконник и пингвина он взял не того... Ему слак надо -- там пока настроишь, всё поймёшь... :дразню
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я с тобой полностью солидарен насчет ррр и слака Последний раз редактировалось n0z; 06.04.2005 в 09:10.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
зачем издеваться?! )) кстати у меня мандрейк - как сказали на форуме очень даже ничего для ознакомления - толкьо вот ни в папке TMP ни в моих документах нет проги ppp = может дадите линк? или посоветуете как его активировать в мандреЙке ?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри на дисках, там в какой-то подпапочке папка RPMS валяется с кучей файлов... Найдёшь там KPPP (он будет как kppp-что-то-там.rpm), из коммандной строки выполнишь rpm -i /путь/к/файлу/который/ставишь , если чего не хватает -- сообщение, чего конкретно, ты получишь... Поставишь недостающее и попробуешь поставить опять, пока не встанет что надо.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте!
Как сделать чтобы в определенное время установилась связь с инет, запустился kget и скачал нужную программу |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Повесить задачу в крон командой "crontab -e" - читай man cron и man crontab.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |