![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() доброго времени суток
с недавнего времени г-н afega стал выкладывать ключи на extabit по его ссылке захожу на обменник нажимаю "без оплаты" далее "нажмите сюда" ввожу символы с картинки и меня выбрасывает на начало пример ссылки здесь xp prof sp3 (отключал ненужные службы) opera 9.23 в какую сторону копать? |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: деловые линии подключить к пвз - синхронизация за 5 минут! | сухофрукты на 14 февраля | Диваны из искусственной кожи | комод узкий | am4 b450 |
![]() |
![]() |
![]() Не нужно никуда копать. Это приступы жадности аффтаров Экстабита. Такое периодически бывает почти на всех файлообменниках. Подожди немножко и пробуй опять.
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В эту сторону копайте, попробуйте через IE качать. З.Ы. в Опере 10.52 скачать получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри за офф. топ лучше поставь 9.64 тоже самое, но более исправленное. По делу, думаю что прав:
но лично у меня на Опере после нажмите сюда, снова перекинуло на оснувную, там где код с смс вводить. Добавлено через 1 минуту может, что-то связанное с блокировкой рекламмы? ![]()
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.04.2010 в 23:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() наконето добрался до компа
жадность тут не очень катит потому что на работе на другом компе стоит опера 10.00 - скачал IE - результат тотже не качает
больше похоже на правду , потому что и дома и на работе на компах обрезал рекламу обращался на exabit - получил ответ "Для корректной работы с сайтом вам необходимо чтобы в браузере поддерживался JavaScript. Очистите cookies и кеш, возможно временные файлы блокируют переход на страничку со ссылкой." JavaScript включен, дома винда свежая чистить пока нечего вечером дома буду экспериментировать |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возможно что-то из блокировщиков, у меня из этой области только один js-скрипт стоит для блокировки поп-апов видно его хватает. (+ встроенный блокировщик рекламы)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лиса 3.6.3 по ссылке выше все нормально
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() по совету regist в другой теме скачал opera@usb 10.52 http://www.opera-usb.com/ru/index.htm
extabit заработал следует вывод OPERA 9.23 не дружит с extabit Последний раз редактировалось arcev; 01.05.2010 в 08:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. таеой вывод можно будет сделать, только после того как ты ты установишь у себя не портавную версию оперы и на ней тоже настроишь блокировку рекламы. В той теме, я советовал использовать это чтоб не терять настроек и привычного для тебя дизайна в случае неудачи. Попробуй пока на этой версии настроить, блокировку рекламы и если всё нормально переходи или как я, пользуйся и той и этой версией. Имхо если останешся на своей версии Оперы,, то лучше всё-таки обновить до 9.64 интерфейс тоже, но глюков меньше и как я помню, она не корректно у меня работала с некотороми укоз сайтами.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Между пунктами:
некоторые пользователи нажимают Enter (тогда их перебрасывает на страничку с вариантами скачивания, точно в IE8 под 7ку). Надо нажать на иконку с изображением "Зеленой стрелки" после ввода символов капчи, тогда появится страница с прямой ссылкой. В Opera 10.53 и Mozilla/5.0 проблем не было со скачиванием и enter работает. Последний раз редактировалось olga_ext; 14.05.2010 в 17:31.. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() поставил чистую винду, опять же Opera_9.23_International, отключил службы удаленного управления компьютером
ну не работает девятка с extabit, ну да и бог с ним - выход из положения есть ну и хорошо в конце концов на afege мир не окончился оперу 10.хх ставить не буду - не хочу привычные функции работы с загруженными файлами получать через "дополнительно" если конкретных предложений нет , то тему можно закрыть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Стоит Opera v.9.64 с extabit работает. так что утвержение насчёт всей 9-й версии не верно, я на 10-ю не предлагаю самому не нравится, а так немного обновить . . . Добавлено через 1 час 15 минут
это же http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1115817&postcount=6 2007 г., так что неудивительно, что у неё глюки. arcev ещё раз хочу предложить хоть немного обновить версию, надеюсь в той теме те старые ссылки ещё живы.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 14.05.2010 в 22:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем надеяться, Opera дает скачать старые версии всем желающим ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() сегодня пинал разные версии оперы
extabit начинает работать с версии 9.50 всем спасибо причина ясна тему можно закрывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исчезли все закачки из DOWLOADMASTER | Attila | Скорая помощь | 3 | 20.03.2009 21:37 |
Менеджеры закачки? | b23 | Софт для мобильников | 0 | 03.05.2008 10:19 |
проблема закачки с sexuploader | drunk_cherry | Архив | 1 | 12.08.2006 23:58 |
|
|