![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Вот такой сервак:
Системная плата MSI P55M-GD45 (P55,S1156,4*DDR3 2133,2*PCI-E 2.0,IDE,6*SATA,2*eSATA,COM,LPT,1394,RAID,GLan,mATX ) Процессор Intel Core i5 750 (2,66GHz/8M/TBD/socket-1156) Память DIMM 1024Mb DDR3 SDRAM (PC10600) 1333Mhz Kingmax Видеокарта PCI-E,512Mb Asus GeForce EN210 DDR2 Блок питания Chieftec 370W CFT-370-N12S ATX Жесткий диск 500Gb Western Digital SATA-II (32Mb) Caviar Green Система Win Server 2003 R2 Standard Edition SP2, 1с 7.7 сетевая бух, торговля, анивирус Symantec. В терминале работают 6 пользователей. Проблема: при установке системы всё работало нормально, спустя какое то время начал зависать комп, с утра когда его включаешь на разных этапах загрузки винды, но чаще всего когда уже полностью рабочий стол загрузился, несколько раз так его выключишь и включишь и вроде работает весь день нормально. А если по среди дня его выключить и включить опять начинает глючить, причем он иногда зависает в процессе загрузки биоса, завис на строчке Initializing USB Controllers. Еще бывает такое: на несколько секунд (2-3) зависает, потом оживает, и так повторяеся в течении рабочего дня, ну и в терминале естесственно все подвисают. Носил один раз в сервис сказали система, после перустановки какое то время работал нормально потом опять началось.... Блок птания менял, память тестировал и меня линейки, не помогло. вирусов вроде нет. Как определить из-за чего именно зависает комп?? В системных событиях пишит что неожиданное завершение системы и всё. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать МойСклад - синхронизация за 5 минут! | букет эустома хризантема | сколько стоит сделать зубы в москве | стул с подлокотниками мягкий для гостиной | ледовое шоу команды этери тутберидзе г челябинск |
![]() |
![]() |
![]() помониторьте mmc "Производительность". там, перебрав счётчики, можно легко увидеть, какая подсистема работает вне номинального режима.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() scorpionich, Имхо,налицо проблемы с железом.Неплохо было бы проверить мать,на предмет вспухших кондюков,а также,температуру проца и чипсета.А вне операционки,он именно при инициализации усб зависает?Ни при чём другом?Мож накопитель какой воткнут?Или устройство?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Проблема с матерью,похоже. Либо где-то в связке-мать-память, возможно и видео с винтом при делах. Для начала отключите все usb что подключены, откройте пока корпус- это улучшит охлаждение. Конденсаторы,конечно, ни при чем. Проверьте на предмет свежей прошивки, мать все же из новых, необкатана еще. Температуру проца проверьте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() сегодня открыл системник, температура в норме, ничего там не вздулось. В биосе температура процессора показывает 40 градусов, мать 30 градусов. Потрогал винт, память, мосты, всё в норме.
Пару дней назад поменяли мышку (обычная PS/2), она периодически билась током, причем достаточни сильно (странно, ведь она пластамссовая), на беспроводную, прошло несколько дней пока комп не зависал.... "помониторьте mmc "Производительность". там, перебрав счётчики, можно легко увидеть, какая подсистема работает вне номинального режима." вот этим вообще не могу пользоваться, незнаю как. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мое мнение у вас проблемы с питанием либо на материнке, либо на блоке питания. Попробуйте поставить мощнее блок питания. Посмотрите текущее питание процессора в биосе и на сколько оно совпадает с номинальным разница в 2-3% в пределах допустимого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установил Sothink Glanda и не как не могу разобраться. | Батя | Macromedia Flash | 2 | 12.06.2011 11:33 |
Не могу разобраться с политиками | kapi | Microsoft Windows | 3 | 24.08.2008 12:16 |
не могу разобраться в конвертации аудиофайлов | PavelU | Архив | 18 | 17.08.2008 07:07 |
Не могу могу открыть локальный диск через "мой компьютер" | ALEKS3611 | Windows XP | 35 | 06.08.2008 23:18 |
не могу разобраться в програме.... | Sancho_xzb | Скорая помощь | 4 | 05.05.2008 14:03 |
|
|