![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скажите, изменица ли Ваше мнение о человеке,
если Вы узнаете что он неоднократно судим?... Важна ли будет при этом статья и срок... Будете ли Вы продолжать общение с ним или постараетесь его избежать... Если ли у Вас такие знакомые?... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
от сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорится, особенно с нашим государством.
многие люди остаются людьми несмотря ни на что, но лучше туда не попадать конечно |
|
|
|
| Реклама: | самсунг odyssey g5 | Серьги из серебра с фианитами Змеи | 3D печать фигурок | контроллер ас5102 | Магазин бытовой техники: бирюса b461rn - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Мой муж работает в тюрьме. Он не имеет симпатии к заключенным. I'am ходить в школу, чтобы быть условно-досрочном освобождении офицера. Он не думаю, что это хорошая идея, потому что он говорит, что я на многое сострадание и заключенных Dont заслуживает. Я думаю, он ошибается. Я не забывают, что они совершили преступление. Я мало что никакой симпатии для того, кто убил или притеснениям ребенка. Но давайте говорить они отправились в тюрьму за то менее, как и наркотики. Я считаю, что они заслуживают второго шанса.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласен.Окружающая среда действует на людей.Как говорится : "С кем поведёшься у того и наберёшься".Так что в тюрьму лучше не попадать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |