![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мать: ga-ep43-ds3
Проц: C2D E8400 БП 700W sparkle 8600 GTS 512Mb Windows 7 extreme edition (не лицензия) ... Вчера купил видеокарту Zotac 9800 GT 1Гб. С радости забыл про удаление старых драйверов, ну и поставил новую видюху. Включил комп, винда определила карту и попросила перезагрузку. А потом дошла только до загрузочного экрана, и намертво повисла. Старая видеокарта стала обратно успешно. Я так понимаю, что с драйверами беда, подскажите, как избежать переустановки windows? |
|
|
|
|
| Реклама: | серьги пусеты купить | Intel Arc B580 iCraft 12G | телеграмм tik | лпдс никольское тамбовская область | шумоглушитель nk 50-25 цена |
|
|
|
|
Да все просто, при вставленной старой карте удаляете видеодрайвер. Выключаете комп. Ставите новую карту. Ставите новый драйвер (скачайте самый последний). ВСЕ.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут не все так просто, я уже это делал, после установки новой карты и включения компа windows загружается, но просит перезагрузки (причем драйвер для 9800 не устанавливается), и после перезагрузки доходит лишь до загрузочного экрана (кружок виндовс) и виснет намертво. Я уже все uninstal tool почистил, но проблема не ушла. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Плохо удалил скорее всего. А в безопасном режиме тоже не заходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что проблема не в удалении, а в том, что именно что-то ты там начистил утилитами. А ещё быстрее всего, проблема в "кривой" установке Виндовоза. Сколько раз менял сам видеокарты и проблем, притом в 7-ке не возникало. Снеси, всё что осталось от карты в безопаснике, хотя дрова, что для твоей новой, что для старой, почти идентичны. И не помню такого, что бы 7-ка не высасывала дрова.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |