![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тут такое дело, написал обоину на HTML убрал все значки с рабочего стола, теперь все работает по ссылкам, осталось только Корзина, скажите, как прописать ссылку на корзину чтобы остались прежние функции но без значка на рабочем столе?
|
|
![]() |
![]() |
Реклама: | дк им зуева москва официальный сайт | зуб мудрости удаление москва | мебель nardi | купить полубарный табурет | шкаф депозитный бд-03 |
![]() |
![]() |
![]() А в свойствах рабочего стола снять галочку со значка Корзина нельзя ? И корзина не будет отображаться на столе.
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() desa, это я знаю, но мне нужно ее убрать с рабочего стола и прописать код для Корзины в обоине и чтобы функции Корзины остались прежними, т.е. по нажатию на элемент рабочего стола она открывалась (обоина похожая как в фильме Хоттабыч, ток писал сам для себя)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() очень нужна ваша помощь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.02.2007
|
![]() Корзина имеет адрес что-то типа
C:\RECYCLER\S-1-5-21-1060284298-562591055-1801674531-1004 Посмотрите, что у Вас находится в папке C:\RECYCLER\ и соответственно поменяйте адрес.
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Большое спасибо zss, выручил
![]() В архив! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задать параметры ярлыка | erazh | Java Script | 0 | 03.04.2009 19:43 |
Не посмотреть свойства ярлыка ,помогите | flirts | Скорая помощь | 6 | 29.01.2009 11:52 |
Убрать корзину | Juvetini1983 | Архив | 7 | 19.07.2006 10:14 |
защитить корзину | ispolin | Архив | 27 | 18.03.2006 10:38 |
|
|