![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В 2009 продажи автомобилей в России и Украине рухнули на все 60-70%, а не как предполагалось ранее в декабре 2008 на 50%. Причиной стали резкое сокращение доходов населения, и отсутствие кредитования. Продажи упали во всех сегментах рынка.
На видео дохотчиво рассказуют, что нас ждет в этом году - Смотрим |
|
|
|
| Реклама: | патруль фильм казахстан | битрикс интеграции | руки вверх концерт моя - redkassa.ru | отличие электроприводов shuft lmu и lfu | Мебельный магазин: купить качели александрия - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Будет рост, кризис то кончился)
|
|
|
|
|
|
|
|
кризис кончился я купил в Польше автомобиль очень дёшево - меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
К сожалению кризис еще не кончился. Обратно в гору мы еще долго будем подниматься.
Вчера общался с ребятами, перекупами с барахолки, он говорят что на праворукие машинки спрос упал 98% в связи с непонятками новому тех.регламенту. Правый руль вообще никто не берет. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Надо привязывать высказывание к месту проживания, типу авто, и времени. Новый или бывший в употреблении, с какой стороны от Урала. И про какой месяц и какого года идет речь. Дальний Восток, июнь месяц, год 2010. На днях общался с мужиком ездившим во Владивосток за авто. Продажи сильно оживились. Народ хапает японки с правым рулем уже даже не глядя на техническое состояние. Если раньше заглядывали под капот и говорили, тут масло светлое, наверно меняли из за проблем с движкой, тут корпус подкрашенный, наверное битая сюда ну и так далее выеживались. Теперь сметают все, даже под капот не заглядывая. Так что, спрос на праворульки на ДВ просто бешено ажиотажный. И как правильно было замечено, из-за непоняток с новым тех.регламентом. Боятся, что потом даже беганные не купишь. |
|
|
|
|
|
|
|
Россия как всегда - россия (1). Спрос на машины сейчас просто обалденный, причем нельзя сказать что он стихийный, просто люди которые называют себя топовыми менеджерами прохлопали момент, но не свои бонусы. Сейчас купить машину, а речь идет о новых в сигменте до 500.000 р, без записи не возможно. Причем в эту категорию попали даже наши ВАЗы, например новику от рено "Сандера" сейчас можно получить только в мае 2011. Так что ситуация пока на рынке я сказал бы очень выгодная для производителей и дилеров, но плохая для потребителя, т.к скорее всего будет рост цен. Кусочек света, на мой взгляд, все же есть - к 2012 году должно появиться целое семейство недорогих автомобилей, как от рено, так и от других именитых брендов, что обязательно создаст конкуренцию, хотя слово конкуренция у нас весьма условное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я думаю, что кризис еще бахнет, и более жесткий, и если честно надеюсь, что мы таки осознаем, что мы не хуже америкосов, где машины на 30 % дешевле, да и по качеству п
олучше. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Может кто нибудь ответит, поднимут ли цены на растаможку в РБ? Вот тогда будет падение продаж.
|
|
|
|
![]() |