![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте! Я уже давно не могу зайти ни на один сайт антивирусов. На сайт Dr.Web у меня получается зайти, но как только пытаюсь что-то скачать - демо версию антивируса или всем известную бесплатную утилиту Dr.Web Curelt - появляется сообщение: проблема при загрузке страницы. А на сайты Касперского, Nod 32 - вообще не могу зайти. Раньше заходила.
Мой антивирусник Nod32 4 вирусов никаких не находит. Что это? Вирус или какая-то троянская программа? Помогите пожалуйста, если кто знает ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с и яндекс трекер - синхронизация за 5 минут! | речные теплоходы | питер фридман | роллап размеры | катышев сергей кинотв |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.04.2006
|
![]() Скорее всего, вирус попортил нормальную работу браузера. Рекомендую проверить файл /WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts на наличие левых записей. Скачать с другого компа и проверить в безопасном режиме Dr.Web Curelt, а также проверить корректность сокетов с помощью LSPfix.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Скачайте, запишите на диск любой вариант из LiveCD, (коих в свободной сети великое множество) и с его помощью загрузитесь и всеми антивирусниками по очереди проверьте вашу систему и диски на вирусы. Удачи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Проверьте содержимое файла hosts по адресу, указанному в сообщении tagem'a, Примерное содержимое:
Но мой совет, сохраните все необходимые документы и файлы с системного раздела в не системном или на другом диске (хоть, DVD, Flash и т.д.) и переустановите ОС, предварительно отформатировав системный раздел. Сразу после установки настройте интернет-подключение и скачайте с сайта DR.Web бесплатное приложение CureIt и проверьте остальные разделы и съемные запоминающие устройства. А на будущее, установите себе нормальный антивирус и регулярно обновляйте базы. И отключите из под ОС автозагрузку с устройств хранения и чтения информации (сами или попросите у кого-нибудь) - это облегчет Вам жизнь. И еще, лучше до переустановки ОС или полного выздоровления от вирусов компа - выдерните сетевой кабель из сетевой платы - среди разнообразной заразы данного типа очень много различных троянов, которые собирают базу данных с паролями к учетным записям. Возможно, завтра в Вашем webmoney-кошельке не останется денежных средств или пароли к вашим анкетам в соц. сетях станут неверными. ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо всем за помощь! Перепробовала все варианты, предложенные вами. Ничего не помогло. В общем пришлось всё-таки сносить винду и ставить новую. Теперь всё ОК. Антивирус заменила на Доктор Web. Теперь надеюсь таких проблем не возникнет. Еще раз спасибо.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу зайти в KVM-свитч | Warezhunter@ | Скорая помощь | 7 | 06.10.2009 15:04 |
Не могу зайти на сайт | crazy59 | Скорая помощь | 14 | 27.07.2008 20:06 |
Не могу зайти на форум | FigoFon | Архив | 8 | 05.06.2008 12:33 |
Не могу зайти на сайт | nata_donetsk | Архив | 7 | 20.02.2008 15:31 |
|
|