Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Антихакинг

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.06.2010, 06:23   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Не могу зайти ни на один сайты антивирусов

Здравствуйте! Я уже давно не могу зайти ни на один сайт антивирусов. На сайт Dr.Web у меня получается зайти, но как только пытаюсь что-то скачать - демо версию антивируса или всем известную бесплатную утилиту Dr.Web Curelt - появляется сообщение: проблема при загрузке страницы. А на сайты Касперского, Nod 32 - вообще не могу зайти. Раньше заходила.
Мой антивирусник Nod32 4 вирусов никаких не находит. Что это? Вирус или какая-то троянская программа? Помогите пожалуйста, если кто знает
azalea вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с и яндекс трекер - синхронизация за 5 минут!речные теплоходыпитер фридманроллап размерыкатышев сергей кинотв

Старый 20.06.2010, 07:34   #2
tagem
Пользователь

По умолчанию Re: Не могу зайти ни на один сайты антивирусов

Скорее всего, вирус попортил нормальную работу браузера. Рекомендую проверить файл /WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts на наличие левых записей. Скачать с другого компа и проверить в безопасном режиме Dr.Web Curelt, а также проверить корректность сокетов с помощью LSPfix.
tagem вне форума

Старый 21.06.2010, 15:59   #3
Abai
Ветеран

Цитата:
Сообщение от azalea Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я уже давно не могу зайти ни на один сайт антивирусов. На сайт Dr.Web у меня получается зайти, но как только пытаюсь что-то скачать - демо версию антивируса или всем известную бесплатную утилиту Dr.Web Curelt - появляется сообщение: проблема при загрузке страницы. А на сайты Касперского, Nod 32 - вообще не могу зайти. Раньше заходила.
Мой антивирусник Nod32 4 вирусов никаких не находит. Что это? Вирус или какая-то троянская программа? Помогите пожалуйста, если кто знает

Скачайте, запишите на диск любой вариант из LiveCD, (коих в свободной сети великое множество) и с его помощью загрузитесь и всеми антивирусниками по очереди проверьте вашу систему и диски на вирусы. Удачи!

Я не волшебник, я только учусь...
Abai вне форума

Старый 24.06.2010, 13:44   #4
kruchok
Новичок

Проверьте содержимое файла hosts по адресу, указанному в сообщении tagem'a, Примерное содержимое:
Но мой совет, сохраните все необходимые документы и файлы с системного раздела в не системном или на другом диске (хоть, DVD, Flash и т.д.) и переустановите ОС, предварительно отформатировав системный раздел. Сразу после установки настройте интернет-подключение и скачайте с сайта DR.Web бесплатное приложение CureIt и проверьте остальные разделы и съемные запоминающие устройства. А на будущее, установите себе нормальный антивирус и регулярно обновляйте базы. И отключите из под ОС автозагрузку с устройств хранения и чтения информации (сами или попросите у кого-нибудь) - это облегчет Вам жизнь. И еще, лучше до переустановки ОС или полного выздоровления от вирусов компа - выдерните сетевой кабель из сетевой платы - среди разнообразной заразы данного типа очень много различных троянов, которые собирают базу данных с паролями к учетным записям. Возможно, завтра в Вашем webmoney-кошельке не останется денежных средств или пароли к вашим анкетам в соц. сетях станут неверными. ;)
kruchok вне форума

Старый 09.07.2010, 14:15   #5
azalea
Неактивный пользователь

Спасибо всем за помощь! Перепробовала все варианты, предложенные вами. Ничего не помогло. В общем пришлось всё-таки сносить винду и ставить новую. Теперь всё ОК. Антивирус заменила на Доктор Web. Теперь надеюсь таких проблем не возникнет. Еще раз спасибо.
azalea вне форума

Ответ