![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При загрузке Windows XP вылетал синий экран с надписью “isdelet program not found- skipping AUTOCHECK”В разделе реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Session Manager параметр BootExecute, установил значение "autocheck autochk *" и убрал лишние надписи (8 штук -“isdelet program").Надпись вылетать перестала,но на несколько секунд стал появляться матовый экран.Кто знает - как от него избавиться???
![]()
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
addeept,
На винду не ругались матерно? ![]() Попробуйте: 1) выполнить из консоли fixboot и fixmbr 2) в автозагрузке отключить ВСЁ (прогами: msconfig, CСleaner, AVZ, autoruns и т.д - в двух последних всё отключать НЕ НАДО только процессы НЕ от MS). 3) chkdsk запустить из под Live-CD
|
|
|
|
|
...
ничего не получается...записал новый загрузочный сектор(fixboot),создал новую основную загрузочную запись(fixmbr),вырубил ВСЁ в автозагрузке,провёл chkdsk - серый матовый экран всё так же появляется при загрузке системы сразу после "бегунка" на 3-5 сек...я думаю в реестре нужно что-то изменять...только что - я не знаю...![]() P.S.....я вообще не ругаюсь ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Чем смотрели и "вырубали"?
как делали? Из под "родной" системы или таки с Live-CD, как я рекомендовал? Есть разница...
|
|
|
|
|
|
TuneUp Utilities 2010...попробую ещё ChkDsk из под Windows RusLive Ram 2009-10-21 - посмотрим,что за разница...долго она идёт - несколько часов на моём компе...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не знаю, что там за "авторанер", но, имхо наиболее полные в AVZ, а самая продвинутая в этом плане autoruns Руссиновича
|
|
|
|
|
|
...тут столько всего,что я даже растерялся...
...выключил,какие знал... провёл ChkDsk из под Windows RusLive Ram 2009-10-21 - проверка действительно идёт быстрее,нагляднее и удобнее...но серый экран всё равно появляется...может не всё отключил в автозагрузке?...![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
помагите у меня син смерти DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL только вместо DRIVER_TRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL что мне делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ищите аппаратную или по драйверу проблему. На синем экране написано в каком файле произошла ошибка. Ищите здесь: http://support.microsoft.com/search/...de=r&cat=False Прочтите это, может есть Ваш вариант
![]() Последний раз редактировалось desa; 10.07.2010 в 23:38.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
СЦ - это Сервисный Центр. Они вживую увидят железо, операционную систему и так далее. Все это - в совокупности - позволит им произвести правильную диагностику проблемы и, гипотетически, предложить возможные варианты ее решения. А мы - без всех этих данных - просто слепые в темноте... Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |