![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток форумчане!
У меня проблема, мне надо вкладки в Опера немного укоротить (чтобы больше влезало в одну строку, панель многострочная), убрал кнопку отключения на каждой вкладке, всё равно длина вкладки осталась той же. Не могу найти настройки для уменьшения длины вкладок на панели. Opera AC10 у меня (вроде и множество настроек, но нужной не нашлось). Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | фильм побудь в моей шкуре | варианты каркасных домов | успенская москва концерт - redkassa.ru | LG UltraFine | клапан противопожарный канального типа но 250х400 ei60 220в |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так при полном заполнении панели длина вкладок автоматически уменьшается! Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так что получается, что у тебя вкладки без автоматического сокращения просто накладываются одна за другой в 2, в 3 ряда и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно ограничеть размер - для этого нужно в Opera AC\skin\standard_skin.zip открыть фал skin.ini, и в первой секции [Options] изменять параметры:
[Options] Large Images = 0 Button Text Padding = 0 Pagebar max button width = 110 ;это максимальная длина вкладки Pagebar min button width = 80 ;это минимальная длина вкладки |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Однако в других темах (для Opera) это не прокатывает, как в этом случае поступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В стандартной теме оперы всё автоматически укорачивается при открытии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для оперы уже есть тема. этот вопрос стоило задавать здесь
|
|
|
|
|
|
Там обсуждались всякие настройки, что в каком файле и какую сторочку менять, и туда заглядывают регулярно люди которые могут знать ответ. Насчёт конкретной этой проблеммы не могу сказать есть ответ или нет, а вы прежде чем создать темы должны были просмотреть форум нет ли здесь уже такой темы. и ещё за тебя должны читать и смотреть есть ли тут ответ на твой вопрос?
ЗЫ. возможно если бы вы обратились туда, то давно уже получили ответ на проблемму.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 17.07.2010 в 14:48.. Причина: выделил жирным |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|