![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
МАКС!!! От души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья и всех благ!!! ![]() Мы поднимем тост нехитрый С полными стаканами: Пусть приносят Макс тебе, Деньги чемоданами! ![]() Дорогой ты наш Максим, Век живи и будь любим! Ты гуляй себе на воле Лет до ста, а то и боле! А пока что по сто грамм Почему б не выпить нам? Иль принять не в нашей воле По сто грамм, а то и боле?! ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | ноутбуки за 30к | барн хаус под ключ | руки вверх когда концерт в ярославле 2026 - redkassa.ru | книги и литература по ювелирному делу | Магазин бытовой техники: холодильник компактный бирюса 95 белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Всем спасибо за поздравления. Правда, очень приятно, как бы я не любил этот праздник. Некоторые даже позабавили, каждый отличился как сумел, и это меня радует - что всё же МЫ отличаемся от остальной "серой массы" в мире, которая ходит строем и в серых одеждах. Так что всё даже очень не плохо! Так держать друзья!
![]() Много говорить не умею, ну Вы все знаете. Что не сказал, уж простите, на "Зоне" доскажу, как ни как почти каждый день со всеми видимся. Эм... хотел стихами чёт ответить... но что то не срослось. Прошу прощения ![]() Всем спасибо. Спасибо что вы есть и что мы все у друг друга есть! Ну вот до слёз довели ![]() С уважением ваш друг! |
|
|
|
|
|
|
|
МАКС!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе Любви, Счастья, Здоровья кароче фсиго-фсиго от души (как говориться) ![]() И эта, чтоб у тибя фсигда всё было СУПЕР!!! Чтоб приходя вечером домой, ты, открывая дверку халадильника брал бы бутылочку пивка: Ну, а если не пивка, то спускался бы к себе в: за бутылочкой, для импровизированного столика А прекрасные феи ну или одна (если хочешь...) ![]() ласкали бы твой слух и уставшее после трудового дня тело ![]() А в гараже, что-б тебя ждал твой верный конь Не, лучше Такой Ну или если первые два надоедят (время от времени такое тоже быват )то Такой (резервный) Блин, меня тихонько пинают (твои садовники) - требуя заканчивать, ибо фсе хотят уже выпить, а я тут панимаишь........ Вообщем Макс, ЗА ТЕБЯ!!! ЗА ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ!!! ![]()
|
|
|
|
|
![]() МакСим, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рождения, Максим! будь всегда неповторим, здоровья тебе, любви, музы, да счастливые брачные узы! Мы обязательно еще споем, ![]() и от меда губы утрем, ![]() и рассвет в теплой компании встретим где-то в Испании! ![]() Поздравления мои от души, стой тихонько и не дыши - девчата когда целовать - а я твои ухи буду тягать! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
МiВ! Мои Поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |