![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Всем привет. Возник вопрос, который самому не решить. Вопрос таков: имею 5 исошных образов Suse Linux 9.2 размером каждый около 650 М, возможно ли с 5 образов CD сделать 1 образ DVD и если возможно, то каким способом. Заранее спасибо. Извините за неграмотность.
|
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция PostgreSQL и Hugging Face - синхронизация за 5 минут! | речные туры по россии | скайфолл гриджио блок 40х53 | шезлонг раскладной для дачи | DH-XVR5108HE-I3 |
![]() |
![]() |
![]() Лично я бы попробовал это сделать, по крайней мере на Rw....
Но, что-то подсказывает мне, что название Dvd должно отличатся от Cd ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Это что-то, верно тебе подсказывает, но это не решает проблему. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() сложно ето делать без знаний программирования не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Значит, если я правильно понял, сливание всех iso в один и переименование диска проблему не решили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Слышал, что бывают скрипты для этого дела, но поискавши нашел только для RedHat, а для SUSE нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преобразование звука из Siemens C55 | beaux_monde | Siemens | 1 | 14.07.2010 22:59 |
FileImaging - преобразование файла в растровое изображение | Vagrod | Интернет и Сети | 1 | 30.12.2009 16:46 |
I need help!!!Аналогово-цифровое преобразование! | mustafa1453 | Скорая помощь | 9 | 13.05.2009 15:38 |
Преобразование RSS в HTML | bssergy | Java Script | 3 | 13.04.2009 06:54 |
Преобразование архивов | fire4x | Архив | 14 | 07.04.2007 14:05 |
|
|