![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
мне уже можно поздравлять
![]() Катенька!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Любви и счастья! ![]() Пусть глаза твои счастьем сияют, Блещет ум, просчитав все ходы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Ангел сделает явью мечты! ![]() От души в этот день поздравляем С Днем рожденья, Катя тебя! Много счастья, удачи желаем Будь любимой, веселой всегда. ![]() Если спросите меня: «Кто всегда всех краше?» Я отвечу, не тая: «Это Катя наша! И красива, и умна, И внимательна она!» Так что бокалы поднимаем И до дна их выпиваем! Последний раз редактировалось Caballero; 15.08.2010 в 22:24.. |
|
|
|
|
| Реклама: | букет из сухоцветов в коробке | барнхаус 50 | Магазин бытовой техники: beko hii 64200 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круизы в астрахань из нижнего новгорода | Мебельный магазин: столик журнальный трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
![]() ![]() У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла! ![]() Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой! ![]() В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек! ![]() Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. ![]() Воть, это тебе ![]() ![]() а еще хочу подарить...вот такой вот оригинальный подарок ))) ![]() УУРРРРААААА!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо день начинается!!! Я бы сказал даже - отлично ...
![]() Просто еще рано и мозги не проснулись, да мысли путаются, а сказать ласковое слово в честь именинницы надо ... Да бокал поднять ... Видите как шампанское в нем играет??? Сколько пузырьков игристых в нем??? Желаю тебе Катя столько же женского счастья, сколько этих игристых в бокале ... В общем - за любовь!!! ))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриночка Поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!! ![]() В твою честь - САЛЮТ!!! ![]() ![]() ![]() Я знаю, что у тебя ![]() Цветов тебе самых красивых и каждый день!!! ![]() ![]() Любви тебе самой чистой ))))))))![]() Романтического вечера тебе, Подружка ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Катюша, ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе Здоровья, Счастья и всего самого хорошего и... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это, на мой взгляд, самый светлый и радостный праздник!!!!!!!!!!! Так что желаю тебе провести его с друзьями и близкими очень весело!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья и денег!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
С Днем варенья!!! ![]() С Днем рождения, Катюшка! Поздравленья принимай, поцелую возле ушка, будь счастливой да грусти не знай!!! ![]() Сегодня день рождения у Кати, И надо поздравленья говорить, Но слов у нас, наверное, не хватит, - И с кем тебя могли бы мы сравнить? Сравнить тебя с весеннею листвою, Что трепетом и радостью дыша, Встречает солнце раннею порою С улыбкой, величаво, не спеша, Сравнить с веселой радостною птицей, Что песни для души для всех поет, Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, - Не снилось птицам пение твое! Не надо нам сравнений — несравнима Ни с кем ты, кроме солнца самого! Так с днем рождения, Екатерина! Желаем доброго и лучшего всего! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 16.08.2010 в 19:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Желаю чтобы все твои блага приумножались!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюша! Несмотря и вопреки... опозданию... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
КатИчка, дорогая!!!! Милая Катюша!!! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]() Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, счастья и успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слёз и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобою будет Любимый человек. Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, дружба и твоя добрая душа! Посмотри, кто пришёл тебя поздравлять ![]() ![]() Кать, это тебе. Ели подняла )))))))))))))))![]() ![]() ![]() За тебя, Катюш!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Так хочется сказать всё , что на душе от ваших тёплых поздравлений...но словами это не опишешь...
Спасибо вам всем огромное друзья за внимание к моей скромной персоне Чес слова...приятно до мурашек.. я вас знаю только заочно к сожалению, но успела к вам привязаться, скучаю когда долго не вижу, поэтому уже могу многих назвать друзьями!!! Все пожелания ваши до меня долетели, думаю "не загорами" и их исполнение, т.к. они искренние как мне показалось Ещё раз СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!![]() |
|
|
|
|
|
С прошедшим праздником тебя Спешу поздравить уж и я, Хоть с опозданием но от сердца Хочу тебе мой друг сказать: Что в день рожденья хоть желанье Должна была ты загадать... Так пусть же сбудется с лихвою Всё то о чём могла ты лишь мечтать... Пусть всё тебе что пожелали Тотчас усилится сейчас Улыбок чистых, Светлой дружбы, Здоровья, счастья и других всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|