![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Женечка,проздравляю тебя с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего самого хорошего на свете, а именно .. - крепкого здоровья, удачи во всех твоих делах и начинаниях, материальных благ и конечно любви..Пусть твои желания и мечты сбываются , но не все, а большинство..ведь у тебя впереди ещё многа-многа днёв рождениев..пусть останутся и на их долю)))Ты замечательный человечек, оставайся таким же добрым ,отзывчивым, галантным, кароче настоящим Caballero ![]() ![]() Пусть будет все, как может быть, мечталось: В работе уваженье и почет, Чтоб все хорошее, конечно, удавалось, И чтоб друзья вокруг, и пусть везет! ![]() Женька, все тосты сегодня за тебя и про тебя))) Пусть девчонки тебя сегодня зацалуют и наобнимают от души, так шта готовься)))![]() |
|
| Реклама: | Мебельный магазин: столы из бука - Переходи на сайт! | модульный дом под ключ с коммуникациями | GetCourse и YouTube | tg-d1/pt1000 | круиз москва пермь москва |
|
|
|
|
Зы ...
Урожайная неделя выпадает!!! Днюха за днюхой ... И все лучшие люди страны её отмечают!!! Не знаю как кто, а я люблю свой день рождения!!! Главное в зеркало не смотреть и не увидеть что к этому празднику еще пучок волос покинул дурную голову и все почему-то с макушки ... Жека, у тебя как с этим??? Можешь в зеркало смотреть??? Знаю, что можешь!!! Так вот, молодости тебе в отражение и в душе желаю!!! Держи хвост пистолетом!!! Гы ... Про хвост это я хорошо сказал ... Ну ты меня понял???!!! )))))))))) В общем за тебя, дружище!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ЖЕКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С Днем Рождения! Желаю тебе Крепкого Здоровья, Долголетия, Счастья, Мира твоему дому и Преданных Друзей!!! Поднимем же бокалы... ![]() Мой маленький презент тебе. И чтобы колличество денежек в мешочке только увеличивалось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Жень, Дон Caballero!!! ![]() Le felicito con motivo de su cumpleanos! Tug'ilgan kuningiz muborak bo'lsin! ![]() Palju õnne sünnipäevaks! С днем рождения!!! ![]() ![]() Тынц! ![]() ![]()
Состояние - функция переменная. Ради 17-го августа можно и изменить правилам... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой, ЖенИчка!!! От всего сердца, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]() Причина есть для поздравлений: Ты — именинник, наш Евгений! Твой Ангел над тобой парит И поздравлять тебя велит. И мы сердечно поздравляем, Всех благ, добра тебе желаем. Как друг ты нам необходим, Ты всеми нами так любим! В тебе мы ценим нежность, ласку, Из жизни можешь сделать сказку! Твой компанейский, милый нрав Помирит всех — кто прав, не прав… Твой мягкий юмор и душевность Границ не знают, как и щедрость. Пусть Ангел твой убережёт Тебя от жизненных невзгод! ![]() Пускай любовь свои расправит крылья, А счастье пусть накроет с головой. Тебе желаю радости и мира В особый праздник - День рожденья твой. ![]() Женька, ты - лучший, мы знаем, Примерный сын, отличный друг, С чем мы тебя и поздравляем! Желаем стать миллиардером, ну, а вдруг!? ![]() ![]() Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рада дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать... ![]() Сегодня день рожденья у тебя, Сегодня не простая годовщина. Тебе скажу я искренне, любя – Ты настоящий, истинный МУЖЧИНА! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Желаем крепкого здоровья, Желаем радости большой, Чтоб был всегда таким же нежным, С открытой, доброю душой. Пусть в праздник твоего рожденья Придут родные и друзья, Минуты доброго общения Ничем ведь заменить нельзя. Любви тебе, счастья и доброты, И пусть все сбудутся мечты! Небольшой оркестр для тебя ![]() ![]()
Ну что еще добавить? Согласна на все 100% помноженные еще на 100% Ты..ты настоящий, такой естественный, такой обаятельный, еще очень талантливый и остроумный, общаться с тобой одно удовольствие ![]() Женечка, мы тебя очень любим ![]() А теперь задувай свечи ![]() ![]() Надеюсь, кафетки настоящий мужчина тоже любит? ![]() [IMG]http://img340.**************/img340/9646/44240.jpg[/IMG] Еще один подарочек, очень актуально сейчас)))))))))))) вот так он выглядит, НО..)) Дарю в коробочке, как захочешь прогуляться под дождичком, открываешь, иии - вперед по лужам! ![]() ![]() ![]() ![]() Салют в твою честь ![]() ![]() ![]() ![]() ЦЕЛУЮ СТОТЫЩМУЛЬЕНОВ РАЗ !!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Охох))))))))))))))))
ЖенИчка, поздравляю с Днем Рождения! ![]() Желаю чтобы в жизни к тебе относились так же хорошо, как у нас на форуме Или даже лучше.))) Ну и много денег тебе ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dealer; 17.08.2010 в 20:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю !!! ![]() ![]() С Днем рождения, Евгений! Для меня ты супер друг, в жизни радостных мгновений я желаю тебе вслух! Принимай на день Варенья поцелуи от девчонок всех! Чтоб в труде и в развлеченье - везде сопутствовал успех! За тебя, Жень! ![]() Евгений — греческое имя. Как благородный переводится оно, И очень мудро, прозорливо Родными при рождении дано. Во внешности ты, Женя, благороден, Как благороден и в поступках, и в делах. И никогда не сменишь благородство На сытый, молчаливый страх. Не станешь слов бросать на ветер — Ты ценишь дело больше слов, Без очень веских отговорок На помощь ты прийти готов. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жэка ![]() присоединяюсь к пожеланиям в твой адрес и поздравляю тебя ![]() зажигаю в твою честь ![]() изысканных красоток тебе на жизненном пути;))))))))))))))))) Женечка ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Женя с Днём рождения всего самого хорошего ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женичка, поздравляю тебя с Днюхой!!!! ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье. ![]() Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! Ты такой замечательный, хороший,добрый !!!!!!оставайся таким же как ты и сейчас!!! люблю целую обнимаю тебя!! ![]() ![]() ураааааааа!!!!! выпьем за Женьку!!!!!! ![]() ![]() ![]() извини за опозданее... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯ!!! Огромнейшее СПАСИБО за такие замечательнейшие пожелания! Мне очень приятно! Вообще так здорово, что существует этот форум, эта ветка и самое главное, что здесь есть такие замечательные люди как ВЫ! От всего сердца благодарю Вас, Друзья! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жень!
Всего тебе самого-самого и побольше! Вообщем с ДР тебя! Пусть все задуманное исполняется и исполняется ВОВРЕМЯ! УДАЧИ!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жэка! Поздравляю! Желаю чтобы твои отношения с жизнью были коммунистическими: от тебя - по способностям, тебе - по потребностям!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |