![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А зачем нужна пленка, разве подложка не является водонепроницаемой. Попробуйте налить в нее воду она что станет протекать?
|
|
|
|
| Реклама: | морис комт | base орджоникидзе - RedKassa.ru | цветок эустома фото | Мебельный магазин: стул деревянный - Переходи на сайт! | туры на теплоходе 2026 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Кстати, зимой нужно увлажнение: если воздух будет сухим - может начать корежиться.
Мы вот в том числе и для этого увлажнитель Электролюкс себе купили. И для мебели польза, и для пола, и для себя тоже (воздух свежий стал). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я постелил ламинат у себя в нескольких комнатах, и после первой кпмноты считал уже себя специалистом
ничего нового я не скажу, единственно, что основа на что укладывается ламинат, должна быть идеально ровная затем плёнку, утеплитель, если ламинат не имеет своего утеплителя и сборка цепочкой предварительно у стен вставлять клинья чтоб при сборке полотно не двигалось и эта щель 5-10 мм которая останется у стемы после того как вы вытащите клинья необходима,- если вдруг раздастся ламинат... Приклеить плинтуса, протереть пол и он у меня как новый уже пять лет.... Вначале я тоже смазывал стыки специальной пастой, но это напрасный труд и ненужные затраты. но главное,- потеря времени А качество ламината конечно зависит от цены и я выбирал что то среднее ...Это сейчас я "специалист укладчик")))... да и в инете еcть достаточно информации |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если вода попадет он полюбому вздуется, надо планками или тупо простыми деревянными карандашами прижать, а сверху плинтус
|
|
|
|
![]() |