Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Программирование

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.07.2010, 20:10   #1
Пользователь

Question Проектирование(планировка) классов для написания карточной игры "Покер"?

Здравствуйте.
Ситуация такая.
Нужно (хочу) запрограммировать карточную игру Покер, скорее всего Техасский Холдем.
Язык программирования ActionScript 3.0. Сервер Flash Media Server 3.5. В бесплатной версии есть возможность подключения 25 клиентов, а мне только для нескольких продемонстрировать. Это не столь важно.
Несколько месяцев назад я начал писать, написал несколько классов. В начале приблизительно прикинул что и как, кажется все по ходу дела разберется. но не тут то было, когда начал думать как правильно спрограммировать алгоритм вошел в ступор - никогда еще не делал таких большых приложений с множеством классов. Потом учеба, сессия и проект затерялся...

Нужна помощь с проектированием классов. Что в каком классе писать и как оно должно между собой взаимодействовать?

Буду очень признателен за любые предположения, может кто на коленке накинет наглядно? Может кто видел где это уже обсуждалось, может я еще не весь "гугл перелопатил".. Я не прошу код писать, это отделяная тема, перед тем как писать, нужно спроектировать.
Согласитесь, для человека который такое никогда не делал - это достаточно нелегкая задача.
Может кому и легко, для меня тяжело, потому и обращаюсь за помощью.

Большое спасибо!
WebDev вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Kyocera Ecosys MA4500xкоронки на зубы золотыеронин 2024спб круизыкатышев сергей культурное пространство

Старый 01.11.2010, 14:19   #2
Agasferat
Пользователь

По умолчанию Re: Проектирование(планировка) классов для написания карточной игры "Покер"?

Как проект, продвинулся? Не совсем понял хочешь саму игру запраграммировать или так сказать БОТ для игры в покер?
Agasferat вне форума

Старый 01.11.2010, 14:24   #3
WebDev
Пользователь

По умолчанию Re: Проектирование(планировка) классов для написания карточной игры "Покер"?

Игру. До программирования бота еще далеко.
Спроектировал на бумажке классы. Как приблизительно должно работать. Вникаю в MVC. Кода еще написано не много.
WebDev вне форума

Ответ