![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте.
Ситуация такая. Нужно (хочу) запрограммировать карточную игру Покер, скорее всего Техасский Холдем. Язык программирования ActionScript 3.0. Сервер Flash Media Server 3.5. В бесплатной версии есть возможность подключения 25 клиентов, а мне только для нескольких продемонстрировать. Это не столь важно. Несколько месяцев назад я начал писать, написал несколько классов. В начале приблизительно прикинул что и как, кажется все по ходу дела разберется. но не тут то было, когда начал думать как правильно спрограммировать алгоритм вошел в ступор - никогда еще не делал таких большых приложений с множеством классов. Потом учеба, сессия и проект затерялся... Нужна помощь с проектированием классов. Что в каком классе писать и как оно должно между собой взаимодействовать? Буду очень признателен за любые предположения, может кто на коленке накинет наглядно? Может кто видел где это уже обсуждалось, может я еще не весь "гугл перелопатил".. Я не прошу код писать, это отделяная тема, перед тем как писать, нужно спроектировать. Согласитесь, для человека который такое никогда не делал - это достаточно нелегкая задача. Может кому и легко, для меня тяжело, потому и обращаюсь за помощью. Большое спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Kyocera Ecosys MA4500x | коронки на зубы золотые | ронин 2024 | спб круизы | катышев сергей культурное пространство |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Как проект, продвинулся? Не совсем понял хочешь саму игру запраграммировать или так сказать БОТ для игры в покер?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Игру. До программирования бота еще далеко.
![]() Спроектировал на бумажке классы. Как приблизительно должно работать. Вникаю в MVC. Кода еще написано не много. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал: "Guadros" /"Genefas" / "Toallas" (en punto de cruz) | IGLENA | Вышивка | 4 | 26.09.2010 20:41 |
Прохождение игры " Ну, погоди! Песня для зайца" | andreysum | Помощь по играм | 2 | 02.03.2009 16:56 |
Создание игры типа "Кто хочет стать миллионером" | An_17 | Программирование | 0 | 18.01.2009 11:41 |
|
|