![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно я купила чугунную сковороду с антипригарным покрытием.
Есть сковороды с тефлоновым покрытием. Чем отличается тефлон от антипригарного покрытия или это одно и тоже? В программе "Жить здорово",которая идет по первому каналу, говорилось о вреде посуды с тефлоновым покрытием. |
|
|
|
| Реклама: | гвалтовочный барабан купить | дешевые модульные дома | кыся - redkassa.ru | zm121/a арт: блок электронный для магнитных клапанов | компактной приточной установки vkjet-e2 |
|
|
|
|
Banned
|
PTFE политетрафторэтиле́н, -[-CF2-CF2-]n-, патент принадлежит DuPont под названием Teflon.
так что тефлон это обычная пластмасса. Лучшая сковорода это чугун без покрытия. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну во-первых, не стоит так безоглядно доверять госпоже Малышевой, у нее там все проплачено будь здоров.
А что касается тефлона, то при его изготовлении используется материал ПФОК - увлажнитель, который используется при нанесении антипригарного покрытия, а так же вещество ПТФЕ - которое используется не только для изготовления кухонных сковородок. На самом деле, это вещество настолько безопасно, что оно часто используется в медицине в качестве покрытия сердечных стимуляторов и искусственных кровяных сосудов. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
я против тефлона.есть же алтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каждое покрытие - для определённых целей.
если вы хотите поджарить большой сочный кусок мяса - конечно чугунная сковорода - супер выбор. но если вы хотите потушить овощи или грибы, и при этом не лить туда кучу масла - чугун не лучший выбор. Срок службы сковород с тефлоновым покрытием около 2-3 лет при адекватеом использовании... дальше - выкинуть. если поверхность повреждена - тоже на свалку... а при правильной эксплуатации - тефлон и безопасен и приятен при приготовлении пищи и мытье... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
bodo
А какие есть альтернативы то тефлоновому покрытию? Я не слышал. Интересно купить альтернативу и попробовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
возможно будет интересно)
Вред Тефлонового Покрытия. http://www.foodclub.ru/blogs/group/46/blog/106/ |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Альтернатива тефлону: ECO-NanoPlex - это покрыти использует Rondell
Термолон - http://www.green-pan.ru/ но я считаю, что чугун - лучшая альтернативаю ![]() Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 06.11.2010 в 20:38.. Причина: Убрал ссылку на коммерческий ресурс. |
|
|
|
![]() |