![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вопрос такой!
Катаюсь на кабеле (ТV), но живет в моей коробке и модем какой-то! Хочу повесить на него (на модем) телефонную линию, и поставить прогу, чтоб факс на компе был! На этой линии есть телефон (с автоотв.). Нужна прога, которая могла бы работать в авто режиме (различать сигналы - факс/тел). Давненько юзал нортоновский WinFax - но он этого делать не умел. :нет Посоветуйте что-нибудь! ( и вообще возможно ли такое счастье :4: )
![]() |
Реклама: | раскладные кухонные столы | москва кострома теплоход | прометей сериал по какой книге | стол трансформер журнальный обеденный с подъемным механизмом купить | Герман Греф о колоссальных возможностях ИИ |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() здесь статейка есть старенькая глянь может че есть
http://zeiss.net.ru/docs/izone/izone237/pub/izone9.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скорей всего Вам необходим VentaFax
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() И желательно с ключом.. :xe :4:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Согласен VentaFax последней версии с ключиком....
Выложу завтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я там несмог зарегить.. Качал давненько с сайта Venta. Сейчас у них уже версия 5.6 родилась, а ключей нет..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Может не в тему, а в чем отличие домашней версии от бизнес? :4:
Все! Разобрался! Одна неувязка, мля, как всегда. Модем у меня не голосовой! ![]()
Последний раз редактировалось jeka777; 21.04.2005 в 18:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В домашней версии есть ограничение на количество факсов в списке рассылки по расписанию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасиб за таблетку. Теперья я её пополной испытаю. У меня голосовой модем, только это мешает. Дерутся со звуковухой, кому голос воспроизводить. :xe
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
VentaFax 5.4 (build 18) Bussines Edition - англ,итал и испан версии.К сожалению,нет русской версии. http://ftpsearch.rambler.ru/db/ftpse...%20Program.exe После распаковки прочтите файл Registration.txt. Внимание!!!! Вводить User name и Serial Number надо вручную,а не скопировать из буфера,иначе будет постоянно требовать РЕГИСТРАЦИЮ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Смотри на предыдущей странице. Версию VentaF 5.6 обсуждаем.. :дразню :xe
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работает! (а 5.6 не пошел, принимал, а вот не отсылку в него ничего не лезло.) Но ни VentaFax ни WinFax не могут работать с параллельно вклюенным телефоном- автоответчиком. При поступлении сигнала срабатывает всегда ФАКС (при авто режиме проги) и сообщение ни как не оставить. Выход - менять модем на голосовой, вырубать автоответчик и запускать все это хозяйство на VentaFax.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факс сервер | Barmaglotik | Обсуждение программ | 7 | 07.01.2010 13:54 |
Помогите с факс-модемом. | matros77777 | Архив | 1 | 08.02.2009 20:40 |
Факс на HTC P3400 | V_A_V | Обсуждение мобильных устройств | 2 | 15.06.2008 23:23 |
Факс-модем | david | Архив | 2 | 07.03.2008 09:29 |
|
|