![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() здравствуйте всем. я чайник и не знаю про спутниковое Т.В.ни чего.решили с друзьями купить спутниковое Т.В. возможно ли подключить Т.В с одного рессивера с картой доступа в нескольких квартирах.типа кабельного Т.В. нас 4 человека сможем ли мы потянуть финансово необходимое оборудование. живем в селе исмотреть мыло по всем 4 каналам чето надоело.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тг достависты - синхронизация за 5 минут! | ледовое шоу 10.04.25 | когда выйдет веном | комплект nema1 m2 132b0104 | купить интерактивная доска |
![]() |
![]() |
![]() Смотрите на ваш вопрос уже ответили в других темах где вы задали етот же вопрос.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я уже и не помню где задавал еще этот вопрос, облазил почти весь форум везде кратко и на сленге если можно повторите или отправте на тему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну первый и самый "правильный способ" - установка Квадро(4 выхода)конвертера или несколько конверторов и через 4 дайсика(свич) подключают к 4 ресиверам(тюнерам).По поводу раздачи карточки на 4 тюнера есть примочка беспроводный карт сплитер.Беспроводной картсплитер состоит из «сервера» с блоком питания и «клиентских смарт-карт». В сервер втикаем карту а смарт карты т тюнера.Ну вот гдето так ,а лучше приехать в магазин и им обьяснить ситуацию .а они посоветуют что купить.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Посмотрите здесь http://www.sat54.ru/catalog.php?prod_id=408 у меня стоит дома. сама настроила. работает нормально, только там расстояния нужны не большие, если, что, то можно проводной картсплиттер http://www.sat54.ru/catalog.php?prod_id=415 , ноя сама не пробывала. Сама живу в деревне, тоже показывает три канала всего - все в снегу, смотреть не возможно. Карта у меня Орион-Экспресс на 80Е спутнике, оборудование заказывала по этой ссылке( не в качестве рекламы), удачи Вам. С уважением ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() репа плюс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а картсплитер с GI работает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите подключить жёсткий диск | Farest | Компьютерные проблемы | 224 | 11.01.2010 22:58 |
Помогите подключить мамку ASUS P2B-B | Шурик | Архив | 23 | 16.08.2009 21:10 |
Помогите решить проблему с картой памяти для Sony PS2. | hack | Архив | 4 | 05.08.2009 19:25 |
Помогите подключить интернет. | igorgoit | Архив | 1 | 22.01.2009 11:05 |
помогите подключить ноут к мобильнику | PavelU | Архив | 4 | 28.12.2007 17:37 |
|
|