![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Добрый день!
помогите с программками которые могут для админа собрать инфу с действиями юзвера: - как-то набор сообщений на клаве - съемка экрана скриншоты и видео и возможна ли шифрация на лету, дабы скрыть наблюдение, отправка отчета по почте? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | универсальный спортивный зал дружба | аренда барнхаус посуточно московская область | добро пожаловать в дерри сериал с 2025 г | светящийся короб | пломбиратор ювелирный купить |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
![]() http://www.staffcop.ru/ - такую могу посоветовать из личного опыта. 15 дней триал - можно попробовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() StatWinPro
Вот ссылка на скачку http://mirror1.statwin.com/StatWinPro.exe Она с триалом, но если надо то могу кинуть с ключом рабочую. Не первой свежести, но сам пользовалсь довольно долгое врямя, сильно помогала. Что с клавы набиралось, что мышкой запускалось, что печаталось, что посещалось в сети и инете, что качалось из сетки, когда вообще человек комп включал и выключал. Очень большой лог. ИМХО И вроде, если не ошибаюсь она и скриншоты может с экрана делать, с определенным интервалом, только место много потребуется под такие логи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Actual Spy 2.8 с Дополнением
http://ifolder.ru/12188388 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Radmin как раз разработана для контроля юзверя
http://www.radmin.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Dude2012, radmin только мониторит в онлайне рабочий стол, конечно он помогает во многих ситуациях, но вести лог действий он не может, и зачем вообще апать такие старые темы
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.05.2007
|
![]() Мне больше всего понравился DameWare, хотя-бы потому-что можно его удаленно тихо поставить, и иконку в трее не светить... Но съемки видео там нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день, мне лично нравится Ардамакс кейлоггер но нужно учитывать что антивирусы про него знают и после установки надо сказать антивирю чтоб он на него не дергался. По ссылке описание на офсайте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Попробуй программу KGB. Отлавливает все нажатия клавишь на клавиатуре, делает снимки экрана через заданное время, для пользователя остается абсолютно невидимой!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А вот обратный вопрос. Я знаю что моего другана будут мониторить прогой KGB или другой. Как ему обезопаситься? спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
![]()
Представляю, что на это админ скажет))
Самое безопасное на работе работать) Хотя можно и с тем же админом договориться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]()
1) Загружать свою винду с Live-CD или Live-USB и гамать из под неё, 2) Ходить на работу со своим компом/ноутом пока с работы не выгонят... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
да там уже должен антивирус стоять а kgb должен быть в исключениях, да и прав на установку софта у юзера скорее всего нет, я бы на месте админа так и сделал, а обезопасить себя можно методом заноса пива в серверную, там оно прохладнее будет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если прав нет, то ничего сделать нельзя.
Разве что с ЛивСД загрузиться да прав себе админских добавить в учетку. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторинг системы | AdviZzzor | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 9 | 03.06.2011 12:17 |
мониторинг RDP сесий | fooloo | Windows 200x Server | 5 | 30.09.2009 14:43 |
Редактирование реестра запрещено админом системы | x215xt | Скорая помощь | 14 | 11.04.2008 15:53 |
Помогите разобраться с мнимым админом | keja | Хакинг в локальных сетях | 11 | 12.12.2007 14:20 |
Не удаляются локальные папки, под админом. | BeckManos | Архив | 18 | 01.03.2007 20:55 |
|
|