![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Предлагают мне сабж, кто может кратко изложить плюсы/минусы?
У мну пальма используется для чтения книг, ведения небольшой БД, почта, аська ну и, если возьму ТХ, то иногда фильмы смотреть/фотки показывать
|
|
| Реклама: | аренда стульев для мероприятий | Магазин бытовой техники: panasonic nc-dg3000wts - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Корзины из фруктов | реле дифференциального давления ds 205 b екатеринбург | Магазин бытовой техники: flama cg 3202 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из минусов могу предположить
1.свист экрана через некоторое время использования 2.шум в наушниках при прослушивании mp3 3.некоторое обязательное время на привыкание, т.к. новая файловая система отличается от предыдущих моделей 4. вытекает из п.3. Подбор софта. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Без проблем решается програмно
2. Очень зависит от наушников, взял китовые от CD плейера- шумят, от МР3- уже поменьше, хорошие наушники с высоким сопротивлением капсюлей- шум пропал и качество звука получше стало! Хотя это не критично, у меня есть МР3-плейер, зачем тогда сажать АКБ пальмы? Итак не надолго хватает! :-( 3. Согласен, но врядли это минус, ко всем новым вещам надо привыкнуть 4. Подбор софта забирает много времени, но не потому, что его искать трудно, а потому, что его надо скачать, установить, попробывать и сравнить с другими аналогичными прогами. На это ушло три дня и три ночи, как в сказках, блин! ;-) Еще из минусов обнаружено: 1. Малое время работы без подзарядки 2. На сенсоре экрана есть "слепое" пятно примерно 3х5 мм, мешает не слишком, но обидно! Но это уже относиться к конкретному экземпляру, а не к модели вообще
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Palm TX уже 2 года, проблем никаких, наверное у вас пальма китовая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня аппарат 4 мес. доволен. Из минусов действительно быстрая разрядка, особенно при использовании Вайфая и голубого зуба. В остальном один из лучших налодонников, что у меня был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оочень живучий! Батарейка хорошо держит, если использовать как эл. книгу. Бывает глючит, но не идет в сравнение с WM. Карточки в 4 гб не читает. Звук в наушниках хороший. Странно что пишут что батарейка слабая, она у меня бывало и до 3х дней держала. Очень удобно что можно подсветку менять. Все было ок, пока на него кто то не сел на тусе) Дисплей треснул, если кому запчасти нужны - пишите, отдам просто так)
|
|
|
|
![]() |