![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет всем, нужно вытянуть аудио дорожку с этого концерта http://rutor.org/torrent/61048/armin...ne-2008-dvdrip и переделать в mp3, чтоб получился один файл качеством 256 или 320kb продолжительность концерта около 2.5 часов. Как это все сделать ?
![]() ![]() |
Реклама: | внешний ссд | барн дом | винсент диван | sqm40 255r13 | декоративные настенные полки |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Скачай "AoA Audio Extractor".
У меня работает без проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скажи эта прога руссифицированная идет ?
Может знаешь где потянуть проверенную
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() virtualdub mod- русский бесплатный, справится с выдергиваниев в два счета
инструкция
Сабаки лают, а караван идет... Последний раз редактировалось SnowBars; 07.12.2010 в 16:24.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Можно ссылку на саму программу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() http://virtualdub.org/
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как я понял какое качество есть такое и будет (я имею ввиду звук) или можно подправить ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1. сначало разделяем аудио от видео, соответственно какое аудио такое оно и останется
2. ну уш от задачь... аудиоредактор и впиреть! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не фига не понял ради пробы вытянул дорожку в тотале показывает 320 kb/s а в AIMP 206
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
kherson, Вы создали тему "Как вытянуть аудиодорожку с концерта" SnowBars Вам дал исчерпывающий ответ. Проще и надежнее способа чем извлечь аудио дорожку из видео файла программой virtualdub mod "мир ещё не придумал". Не морочьте тут голову себе и другим открывайте программу virtualdub mod "делаете пять кликов мышкой" и будет Вам счастье, получите "оригинальную" аудио дорожку в том качестве в каком она и "вшита" в видео файл. P.S.: Меню "Файл" - "Открыть видео файл..." Меню "Потоки" - Потоки - кнопка "Извлечь поток"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ситуация веселее..:
Попался в руки альбом на DVD-Audio. По состоянию на сейчас вопрос решен, но как-то сложно.. Использовался DVD-Audio Explorer Получилось по два звуковых файла на каждый трек, они потом сшивались в аудио-редакторе и потом лепился APE+CUE. Ужасная заморочка, если честно! Вопрос к тем, кто знает - чем лучше дернуть звук из DVD-Audio (кто не знает, - читайте статью из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD-Audio и не спешите давать совет) и хрен бы, что не сразу в обезьянье аудио (хотя было бы идеально), а хоть просто в WAV, с сохранением названия треков.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вытянуть цвет на картинке | zloy_horek | Школа Photoshop / Photoshop School | 18 | 28.04.2014 09:52 |
Добавить новую аудиодорожку | student2006 | Скорая помощь | 6 | 04.02.2009 00:06 |
Вытянуть картинку | Свояк | Скорая помощь | 3 | 21.12.2008 17:37 |
Вытянуть пароль из ADSL модема? | Ixthyas | Архив | 8 | 11.01.2008 23:29 |
|
|