![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я закончил техникум по специальности "Прикладная информатика". Затем отслужил в армии. И очень трудно вникнуть в суть задания. Дали задание на вакансию "Тестировщик программного обеспечения" - написать методику тестирования данного (дали небольшую базу данных) программного обеспечения. Дали электронный учебник на 350 стр. и пару инет-ссылок. И причем дали всего несколько дней. Ну как я должен это все уяснить и еще задание выполнить?! о_О А работой я заинтересован...
Помогите кто может... Вот ссылка на ПО -> http://ifolder.ru/20768446 Вот пара ссылок которые дали впридачу -> http://www.intuit.ru/department/se/testing/ http://tester.com.ua/
![]() ![]() |
Реклама: | стулья в москве купить | подарочная корзина с сухофруктами | цао стоматологии | шатёр купить | Сергей Катышев |
![]() |
![]() |
![]() а почему за тебя кто то должен делать твою работу, за которую тебе платят деньги!?
тебе дали материал... изучай
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Тестировщик программного обеспечения должен тестировать ПО. Соответственно в должностных обязанностях данного человека должно быть не разработка методики тестирования а осуществление тестирования. Часто хитро.... пые работодатели просят составить такие методички, а потом говорят- благодарим, мы рассмотрим вашу кандидатуру. После сбора методичек от 3, 4 человек вакансия перестает быть нужной работодателю. Такой способ экономии денег в последнее время очень актуален (например просят придумать рекламный лозунг или какое либо нововведение).
Так что внимательнее присмотритесь к работодателю.
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() lutzver, Спасибо за предупреждение!!!
Добавлено через 7 минут
вы меня немного не поняли, хочу немного пояснить.Это задание дали для рассмотрения моей кандидатуры и никаких денег мне за него не дадут. Я не прошу сделать, прошу хотя бы подсказать как делать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]() offtop:
thebestperm, В силу возможности ситуации, описанной lutzver, Если справишся с заданием, то работодателям покажи, что работает, но саму методику не отдавай - это твоё "ноу-хау", а ты у них ещё не работаешь и ничего им не обязан!
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журналы серии "Annie's Attic"/"American School of Needlework"/"Leisure Arts" | aleksandrita | Вязание | 0 | 29.11.2010 17:22 |
Серии: "Это может ваш малыш" и "Маленький художник" | Chet | Детская литература | 3 | 04.01.2010 23:03 |
Проблемма "URL недействителен и не может быть загружен. " | лена9 | Скорая помощь | 1 | 01.09.2009 00:51 |
Может создать рассылку на тему "Последние новости о спутниках." | .dim | Кодировки, параметры спутников | 2 | 24.02.2007 21:50 |
|
|