![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В декабре 08 года просто купил почти за 50тр новый ноут. Спустя полтора года беззаботной работы в очередное утро, ноут загрузился, но экран признаков жизни не подал. Привез в сервис, там заработал, сказали глюк, вернулся домой не работает. Вызвал "мастера" по объяве, разобрал, ничего не понял и забрал, больше я ни мастера ни ноута не видел 3 недели. После долгого скандала и каких-то угроз, почему-то, в мой адрес, я забрал ноут и пришлось отдать 3 тр, как говорится, просто так, может я так выкупил свою жизнь
![]() В августе я работал на Тверской и нашел сервис поближе к работе и, все-таки, напротив Кремля, там не должны, объ***ть. Сдал, сказали типа не вопрос. И этот "не вопрос" длился 3 месяца, с постоянными отмазками (долго рассказывать), самое главное, менеджер невменяемый - ладно, но ген дир такой же. В итоге, забрал ноут совершенно не в рабочем состоянии, они мне запароли материнскую плату, пытаясь там напаять, видимо, промышленным паяльником. Итог - ноут сделал у хорошего человека за 3 часа работы - под замену, мать и матрицу, ороче на выходе новый ноут! Казалось бы, просто отремонтировать рабочий ноут, но с проблемой. Вышло всё фактичеки полгода! Я до сих пор в ужасе, где мы живем, "они" даже это не могут сделать о каких высоких технологиях можно говорить?! А эти самые " они" везде и не попасть к ним сложная и главная задача. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Vik_Ko; 16.12.2010 в 16:19.. Причина: Убрал рекламу |
![]() |
![]() |
Реклама: | цирк никулина официальный сайт купить билеты | ультразвуковая ванночка для чистки ювелирных изделий | купить плитку керамогранитную | алдан теплоход | принтеры+ сканеры+ продажа |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Лечится фразой - вам же очень нужна эта работа? На будущее бери HP, Сервис хоть и долгий (до 45 дней) но обычно делают, если не успевают то возвращают деньги. P.S если бы мне сказали про 3 месяца я бы просто позвонил в общество прав потребителей, по закону гарантийный ремонт 45 дней.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 16.12.2010 в 13:45.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбук HP 550 | Nikon25 | Hewlett-Packard / Compaq | 6 | 15.03.2011 16:51 |
Ноутбук для игр. | Nadi | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 6 | 17.11.2010 02:38 |
Ноутбук | AnnaS | Скорая помощь | 1 | 22.12.2008 01:24 |
Ноутбук | SLAVA68 | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 6 | 08.11.2008 18:43 |
ноутбук | sgogolew | Архив | 10 | 15.10.2007 15:48 |