![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сейчас в Москве новая фишка...
проходит Акция "Белые браслеты". Смысл её в том, что все свободные и открытые для знакомства люди носят белый браслет на руке, тем самым давая понять всем окружающим, что мол я ищу любовь и свою половинку... Как Вы относитесь к этой Акции?... И если в Вашем городе будет проходить что-то подобное, будите ли носить такой браслет?... ЗЫ. небольшое уточнение - браслет следует носить на ЛЕВОЙ руке ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | пуаро все части | Брошь из красного золота с аметистами и фианитами | Пачка и Discord | tr-0120-f. s s regeltechnik | теплоход москва ярославль расписание |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это наверное для тех у кто проблемно идет на контакт с противоположным полом или просто не может подойти и познакомиться, вообщем идея не плохая...
у меня на правой большой серебряный браслет, носил и буду носить, и пусть думают все что это белый браслет а я просто рукой ошибся ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
ну почему же? Я например легко знакомлюсь, вроде проблем не замечал с этим. Просто это как бы дополнительный знак чтоль.
да невопрос. Тяжело это что ли. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я в такой акции участия бы не принял. Будут подваливать разные алкаши и попрошайки, а нормальных людей будет гораздо меньше. Чтобы реально познакомиться с человеком должна быть какая-нибудь ситуация. показывающая общность мнений или интересов.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пошло это с башорга ведь. Народ там как-то пытался знакомиться - не удобно. Вот и придумали такую идею.
Особенно приятно было прочитать через пару недель после "начала" историю одного парня, который (с его слов будучи очень стеснительным) так познакомился с девушкой в моем родном городе. Писал он об этом с цветами в руках, спеша на свидание. ИМХО, если тебе чуть-чуть не хватает - такой подход поможет. Если многого не хватает, чтобы подойти - преодолевай свои страхи. Сам не вижу смысла в этом - зачем?
|
|
|
|
|
|
Что ж ,если это помогает людям найти свой половинки..То это прекрасно
|
|
|
|
|
|
по-моему если встретишь своего человека, то пофиг будет с браслетом он или без)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поменьше за компом сидеть надо в однокласниках, контактах. Побольше живого общения, а то скоро хоть с белым, хоть с черным браслетом, на улице вообще никого не встретишь)))
|
|
|
|
![]() |