![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Продукты: – Куриная грудка – Креветки – Кукуруза – Молоко – Лук – Морковь – Корень имбиря – Крабовые палочки – Зелень – Картошка Ставим вариться куриный бульон и обжариваем морковь с луком и имбирем. Имбирь впервые рискнула положить, чем-то меня смущало сочетание имбиря и молока, но, как показал эксперимент, переживала зря – вкусно. Да, тут-то впервые и появляется картошка. Вместе с курой кладем 2 целые средние картофелины. Пока готовится бульон, чистим креветки. Бульон готов. Сливаем в него жидкость из банок с кукурузой. Половинку грудки (кожу я не использую), половину от получившихся креветок, картошку, половину приготовленной кукурузы, зажарку взбиваем блендером в пюре (нет блендера — ну и ладно, пропускаем этот шаг). Получившиеся пюре перемешиваем с куриным бульоном. И добавляем оставшиеся продукты: куру (предварительно порезав), креветки, кукурузу и половинку сладкого перчика. Ждем, когда суп закипит, и вливаем молоко, вместо молока можно использовать сметану или плавленый сыр. Засыпаем крабовые палочки. Еще на пару минут оставляем на огне. Разливаем супчик по тарелкам, и уже в тарелку я кладу свежую зелень и немного свежего сладкого перца. Можно предложить к супу сухариков или кукурузных хлопьев. Вариант постного кукурузного супа тоже очень хорош: кукуруза, картошка, лук, морковь, сладкий перец – потушить и взбить блендером, получится отличный суп-пюре. Да тут вариантов может быть на любой холодильник… |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Maibenben M647 | Магазин бытовой техники: caso микроволновая печь 30 chef mcg ceramic - переходи на сайт ТАЙМТВ! | что сегодня в лужниках в москве - redkassa.ru | узкогубцы | Мебельный магазин: мебель москва магазины - Переходи на сайт! |