![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброе время суток, у меня такая вот трабла...
какой то су** (не хороший человек) поставил денные моей знакомой на сайты знакомств маил.ру, рамблер.ру и ещё много других оказывается (я не знал) это одна сеть знакомство мамба.ру... поставили её фотки, номер телефона и много всякой другой фигни... возможно ли удалить анкету с этих сайтов? буду примного благодарен за любую помошь... могу все услуги оплатить (хакерам)... а если этот хакер мне ИП скажет того кто это сделал я вообще до конца своих дней буду его благодарить... очень надеюсь на ваши совету и помошь...
|
|
| Реклама: | стеклянные бокалы для шампанского аренда | зал останкино концертный как добраться на метро - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить недорого газовую плиту в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | chu-v e60 | Магазин бытовой техники: siemens bf722l1w1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
guseynov,
обратитесь к администрации с требованием об удалении анкеты. Зачем платить, если это можно сделать бесплатно и вполне законно? Админ видит IP-участника, не знаю, пойдут ли они на то, чтоб сказать его Вам? Пригрозите привлечь администрацию сайта к суду? etc., думаю, пойдут на уступки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Писал в администрацию привлек гос органы города и страны...
а анкета всё ещё висит...
|
|
|
|
|
|
Вообще странно, у меня была похожая проблема. У знакомой повесили анкету с номером телефона и соответственно ее очень доставали по нему, но после письма в администрацию с сообщением о том, что кто то использует чужую контактную информацию, анкету быстро удалили... Попробуй отписаться еще раз, админы то же люди - могли и забыть по причине продолжительного запоя и т.п. мероприятий... )))
ЗЫ: И ты бы хоть ссылочку на анкету дал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сначала в милицию по поводу оскорбительных или других хулиганских действий со стороны неустановленных лиц. А после, когда будут зафиксированы факты правоохранительными органами, пиши администрации сайта и хостинг-провайдеру с указанием даты обращения в органы и добавь скан принятого заявления с входящим. Объясни в двух словах, чего хочешь и почему, а также добавь, что в случае отсутствия реагирования подашь в суд и денег с них срубишь за моральный ущерб да сервис закроешь вообще. Но обжалуемая веб-страница должна быть действительно порочащей честное имя, а не просто приколом, и идентификация ее именно конкретно с тобой должна быть 100%, иначе будет простой пшик. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В самом низу нежелательной анкеты должна быть ссылка "пожаловаться" - туда и пиши!!! Как-то обращалась,но по другой ситуации, откликнулись и вопрос оч быстро решили. Так что игнора не должно быть. Удачи!!!
|
|
|
|
|
![]() |