![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скажите почему когда я захожу через Boot CD Acronis Disk Director или True image, нет разницы только один диск С определется как диск С , все остальные, у меня их ещё 4 буквы не соответствуют тому как они у меня при обычной загрузки винды???
|
|
|
|
|
| Реклама: | монитор 49 | мой склад интеграция с озон | князь когда концерт - redkassa.ru | sumxk25-d-6,3(25-60) (kvs=6.3) | трансформаторный регулятор скорости, 5ти ступенчатый r-d-4 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Потому что в винде кроме загрузочного диска (пусть будет С), всем остальным дискам можно назначить любую свободную букву (кроме а и b), а акронис показывает их тебе в том порядке как они реально расположены на носителе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно в винде обозвать диски по своему усмотрению ("метка тома")...
>-S.V.A.L.K.O-< (D: ) VIDEO (F: ) SOFT (L: ) и т.д. .... В бутСД Акрониса они так и будуть отображаться их "имена", меньше путаницы с каким диском работаешь. ---------- Последний раз редактировалось deepray; 04.02.2009 в 04:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Ещё можно видеть каждый диск по размеру тома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше добавить метку тома
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По собственному опыту. Акронис показывает диски в порядке размещения. А windows XP (с windows 7 еще статистики не набралось), как ей хочется, однако есть явная зависимость от порядка создания и модификации разделов. То есть букву ближе к началу алфавита будет иметь раздел, который модифицировался-создавался раньше всех. То есть например вы удалили и создали заново диск D:. При следующей чистой установке системы он автоматически переползет в конец списка, а букву D: получит на старте диск E:. Ну приходилось после переустановки системы каждый раз переназначать буквы к привычному порядку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |