![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может кто поможет! У меня сгорела электроника на жестком диске! Кто занает как вытащить инфу от туда! Там фотки которые жалко потерять!!! Говорят можно разобрать и считать напрямую. Только я не знаю где это делают и сколько стоит. Может кто подскажет.
На всякий случай: MDL: WD800BB - 00JHHA0 80.0 GB WesternDigital |
|
|
|
| Реклама: | клубника в шоколаде доставка краснодар | Asus VivoBook 15 X1504VA-BQ2970 | концерт паршуты в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол письменный трансформер - Переходи на сайт! | казань санкт петербург теплоход |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Я решал такой вопрос, устанавливая другую плату и перепаивая на нее флешку со сгоревшей. Если,конечно она жива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант 1, надёжный: обратиться в соответствующую фирму. Стоит ненамного дороже покупки нового диска как правило.
Вариант 2: купить аналог, снять контроллер, поставить на старый. Риск есть. Экономия небольшая. Вариант 3: одолжить аналог... Риск для ДВУХ дисков, затраты - ноль.
|
|
|
|
|
|
Поменяй плату и сними информацию,если ты уверен что это только электроника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
отнеси в сервиз. там все что можно перекачают на другой носитель
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Однозначно нужно найти донора, потом варианта два, либо переставить и перепрошить контроллер или переставить блины и считать информацию
Добавлено через 2 минуты Да забыл, в сервисе эта процедура будет стоить стоимость донора+ работа от 5000 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для кого как, почему не переставить плату с другого жесткого диска? У меня этих дисков (плат) горела уйма, в итоге перестановка платы помогала вытащить всю инфу. P.S. - работаю сис.админом, поэтому найти донора к больному проблем не составляло. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |