![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
низкий уровень либидо. что еще сказать. как вариант сексуальных девиаций наверно. как всегда направлен против продолжения рода. ниче. имеет право быть. это наверно лучше чем агрессивная гиперсексуальность или тот же секс, если он неприятен, а значит насилный.
хотя в его корне в каких-то случаях все же могут зреть и соматические, и психические заболевания. |
|
|
|
| Реклама: | внешний ssd купить | поставить пломбу цена | Магазин бытовой техники: купить варочную панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: зона 51 кресла - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор centek ct 8632 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну думаю иногда этим заняться полезно, для здоровья и души
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
чисто с психологической точки зрения (а по професии я психолог) - это скорее психическое отклонение, связанное скорее всего с какой-нибудь ситуацией - потому что люди воспитанные в нормальной семье врятли будут так думать. исключение составляет попадание например в секту...
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я думаю, что это разочаровавшиеся в сексе сексуалы. Я думаю дороги у них очень разные, но в любом случае, скорее всего был неудачный сексуальный опыт. Я думаю, что те, кто попадают в антисексуалы, они изначально отличаются от большинства, и нормы жизни у них соответственно отличаются. |
|
|
|
![]() |