Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > О Самом Личном

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.12.2010, 22:40   #1
Киноман 2010

По умолчанию Мы хотим, чтобы нас... хотели или любили?

Да-да! И это не одно и то же, и так бывает: не подменяем ли мы иногда обыкновенное сексуальное желание более возвышенным словом "любовь"?
А более подробно в статье ниже.

Физиологическое влечение мужчины к женщине. Страсть - это когда влечение настолько сильное, что эмоции переполняют и захлёстывают человека. И мы сейчас говорим не о любви, но о том, что лежит в основе физиологического союза мужчины и женщины.

Далее...
DeadFish вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: KVR32N22D8-16Магазин бытовой техники: морозильный ларь gorenje fh 10 fpw - переходи на сайт ТАЙМТВ!связать Gmail и ЯндексПочтавибро галтовочно полировальные станки купитьсколько стоит круиз в питер

Старый 12.12.2010, 16:05   #2
МaRishKa
КокеТка

По умолчанию Re: Мы хотим, чтобы нас... хотели или любили?

Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Ты любишь меня?", а в действительности же мы спрашиваем: "Ты хочешь меня?

Цитата:
Да потому, что это не любовь. Это - природа

вы хотите сказать ,что в мире нет любви а есть тока секс,половое влечение?
я не согласна с этим и вообще с этой статьей..
я верю в любовь...

может быть ,что......

Цитата:
Красивое лицо, красивая фигура, одежда, манера поведения и прочее

это все привлекает да ,НО потом все же ты влюбляешься в человека,ты начинаешь о нем заботиться и т.д...почему?
Да,потому что ты его ЛЮБИШЬ!!!!!!!!

Старый 12.12.2010, 17:47   #3
ZenLord
Постоялец

Я выскажу свой взгляд на разницу между влечением и любовью, с моей точки зрения сексуальное влечение отлично от любви тем, что человек который его испытывает хочет "получить" что либо от обьекта своего влечения, настояшая же любовь отлична тем, что человек испытываюший это чувство хочет наоборот "отдавать" не только обьекту свой любви но и всему миру, так же настояшая любовь характеризуется тем что человеку испытываюшего это чувство, хорошо от того, что человек к которому он его испытывает просто есть на этом свете, он не хочет "получить" от него что либо.

То есть разница может быть выражена так, "Секс-дай" "Любовь-бери", фактически сексуальность есть незрелая любовь, так любят дети которые увидев новую игрушку кричат "хочу",хотя и там и там энергия притяжения используется одна и та же, но в случае любви она трансформируется в высшую возможную для человека(можно сказать Божественную), в случае же обычного секса она так и не покидает низщие формы(остается на уровне животного притяжения с целью продолжения рода и получения наслаждения)

Отвечу госпоже ОЛЕ(заодно)
Все дело в том что ВАС любят, а не ВЫ любите, если вы действительно любите сами то вам нет дела как, к вам относиться кто либо, желание привлекать внимание и быть сексуальным есть желание нищего получить милостыню, поэтому секс и смешон, два нищих пытаются подать милостыню друг другу и потом удивляются почему в их чаше для подаяния ничего не появилось. Если ты по настояшему любишь ты богач, ты полностью уравновешен, тебе уже нет дела до ниших и их претензий на богатство. Настояшая любовь самодостаточна, самый яркий ее пример любовь матери и ребенка, если обратите внимания то беременные женщины и молодые матери "сами в себе" им обычно нет дело до того кто и как на них посмотрит и что скажет.
Если же вам кажется что вы любите и еше желаете флиртовать с другими мужчинами, то любовь уже начала покидать вас, потому что настояшая любовь когда она есть, самодостаточна она не нуждается в подаяниях.

Последний раз редактировалось ZenLord; 12.12.2010 в 18:14..
ZenLord вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.12.2010, 18:01   #4
DeadFish
Киноман 2010

МaRishKa, то есть, даже если тебя любят, ты не перестанешь надевать мини, флиртовать с посторонними мужчинами, тебе также будет льстить мужское внимание, которое как раз и выражается в сексуальном желании? Ведь
Цитата:
любят не за это, ни за внешность, ни за одежду и так далее.

Цитата:
Наше желание быть красивыми, наше желание быть внешне привлекательными, иметь красивую внешность, красивое лицо, красивую фигуру, носить красивую одежду, жить в красивых домах, ездить на красивых машинах - всё это есть следствие лишь одного - мы хотим привлекать к себе внимание противоположного пола.

DeadFish вне форума

Старый 12.12.2010, 18:28   #5
МaRishKa
КокеТка

Цитата:
ты не перестанешь надевать мини, флиртовать с посторонними мужчинами, тебе также будет льстить мужское внимание, которое как раз и выражается в сексуальном желании? Ведь

мы привлекаем свою внешность чтоб понравиться мужчинам да!!
но потом же все равно со времением влюбляешься в человека..и он в тебя.
а если я даже флиртую,я ж не иду с первым встречным в постель..
секс это не все в жизни..а как же чувства..?!

Старый 12.12.2010, 18:35   #6
DeadFish
Киноман 2010

Цитата:
Сообщение от МaRishKa Посмотреть сообщение
а если я даже флиртую,я ж не иду с первым встречным в постель..
секс это не все в жизни..а как же чувства..?!

Вызывать желание, флиртовать, поддразнивать - это совсем не обязательно идти в постель.
Но самооценку поднимает. Даже имея постоянную и верную любовь. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось DeadFish; 12.12.2010 в 18:37..
DeadFish вне форума

Старый 12.12.2010, 18:49   #7
МaRishKa
КокеТка

Цитата:
это совсем не обязательно идти в постель

об этом я и говорю..что секс не главное..!!

Цитата:
Даже имея постоянную и верную любовь

когда имеешь свою любовь ,просто любишь и все..
да повстречались,понравились друг другу...потом полюбили,но не иза секса..
секс тоже должен быть ,но не на первом месте..как здесь говориться..

помойму это уже другая тема..))

Старый 12.12.2010, 19:11   #8
DeadFish
Киноман 2010

Цитата:

Нет, МaRishKa, это как раз та самая тема. Как ни крути, но всякая любовь начинается с брачных танцев. Да, знакомятся и в библиотеках и на симпозиумах, но все-равно оценивая друг друга с сексуальной стороны.
Кста, про библиотеку. Вспомнилось.
На первом курсе пошла я в публичку. Набрала кучу книг по древнегреческой литературе, читаю. Но ску-у-учно! Решила отвлечься и пошла посмотреть книги в другой отдел. И набрала кучу книг о... сексе. Мне тогда 17 было. Куда ж интереснее. Про Древнюю Грецию забыла, погрузилась в мир интима. Очнулась от чтения только когда смотрительница стала всех выгонять: время уже 22 часа! Стала собирать книги, а на стопке лежит записка: "Пойдемте в кино?" И вспомнила, что рядом сидел какой-то парень. Видимо, написал и ждал. Так и не дождался. Интересно, его привлекли древнегреческие опусы или другая литература, что я так увлеченно читала?
Мы до сих пор не знаем, что такое любовь, но ее естественным и доминирующим составляющим является сексуальное желание. Если человек это желание у тебя не вызывает, вряд ли будет продолжение. И действительно, если это желание у супругов угасает, то им не позавидуешь. Нет ничего хуже исполнять супружеский долг только потому, что вы супруги - это ведет к раздражению, отвращению и ненависти. Потому как - что скрывать? - очень редкие пары могут похвастаться, что и спустя 10 лет они любят друг друга. Что они истинные половинки друг друга, так как люди нередко подменяют влюбленность, страсть (которая как раз основывается на сексуальной привлекательности) любовью. Всем хочется любви до гроба, настоящей, верной, чистой, бескорыстной. А если ее нет? Тогда мы ее придумываем. И пока тянет друг к другу, всё ок, но пропало желание - и начинаются проблемы... Особо это проявляется у людей с ярко выраженным либидо (но большинство со временем желание не то что утрачивает, а заменяет его другими потребностями, и оно ослабевает, поэтому и продолжают жить уже по накатанной, в силу привычки, имея общих детей, хозяйство).

Последний раз редактировалось DeadFish; 12.12.2010 в 19:21..
DeadFish вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.02.2011, 11:13   #9
Scheva 44
Постоялец

Цитата:
об этом я и говорю..что секс не главное..!!

когда имеешь свою любовь ,просто любишь и все..
да повстречались,понравились друг другу...потом полюбили,но не иза секса..
секс тоже должен быть ,но не на первом месте..как здесь говориться..

Шитаю что секс в этом деле не на первом месте, в чем убедился на личном примере, хотя до этого был противоположного мнения, есть еще уйма чувств как привязаность, приятное время припровождения, беседа и другие....
Scheva 44 вне форума

Ответ