![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
База старая, и когда в отчетах сумма превышает 10000000, то по некоторым позициям выводится не реальная сумма, а девятки. Где настраивается число разрядов?
|
|
|
|
|
| Реклама: | палатка шатер аренда | барнхаус в длительную аренду | Мебельный магазин: табурет для кухни с мягким сиденьем - Переходи на сайт! | шумоглушитель litened 60-35 nkk цена | стальной фильтр frp 4894,6t6b4d |
|
|
|
|
Открыть конфигурацию через конфигуратор и там искать по пунктах (перед манипуляциями скопировать базу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что у тебя поломалось - у тебя автобус поломался!
Я открывал и смотрел. Только потом, когда ничего не нашел, здесь спросил. Вроде все пролез - не нашел. Где конкретно искать-то? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно и в модуле или в самой таблице, смотрите откуда у вас это число в отчет попадает.
В СП более подробно об этом написано. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ИМНО если в печатной форме - то в свойствах ячейки, но маловероятно.
Либо в конфигураторе открывать отчет и искать, откуда ноги растут. ![]() Могу и ошибаться - уже лет 5 с 1С не ковырялся ![]()
|
|
|
|
|
|
hack, у Вас на скрине "документ" и окно редактирования его реквизитов, а не его таблица, не отчет или обработка. Кроме того авторские 10 000 000 могут попадать в отчет не из реквизита, а например быть результатом вычислений. Посему и предлагаю копать в сторону поиска переменной которая в отчет попадает или смотреть как число отображается в самой ячейке. Пример из счета-фактуры:
![]() Также можно посмотреть свойства ячейки на предмет контроля, не стоит ли там "Забивать" ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#Ч015.2 - число - 15 знаков до запятой и 2 после. 0 - что то подавляет - пробелы что ли, Если поставить Ч25.2?
Хотя я что то не уверен ![]() ЗЫ Ведь печатная форма выводит то, что в неё из отчета передается - и в теории она может только обрезать значение (вместо 2 536 644 422,53 вывести последние n значение - 644 422,53) может уже база глючит? ЗЫЗЫ Я бы проверил как работает исходный код добавив Код:
Сообщить('.....');
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 19.02.2011 в 20:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наличие ''0'' перед длиной поля подавляет отображение нулевых значений
Еще и забить... для числовых это будет 99999999999 для текстовых #########
Запросто может помочь... Хотелось бы увидеть, что у автора стоит в вычисляемой ячейке или модуле. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В модуле отчетов стояло Ч12.2. После исправления на Ч15.2 все заработало. Спасибо всем пикнул. И на словах всем - СПАСИБО!
PS число перед точкой означает количество всех знаков в ячейке. Включая запятые-разделители тысяч. Таким образом 9,999,999.99 - как раз 12 знаков. |
|
|
|
|
![]() |