![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() (0) to anisimov - дружище, еще как интересен!
поему кпкашке FS LOOX-720 уже лет 5, и TCPMP по рейтингу среди меня занимает одно из центральных мест ![]() к сожалению, родной виндосовский WMP подвисает, смотрел кино я в нем от одного его обморока до следующего.. TCPMP - без нареканий.. действительно, он лучший. ЗЫ. года полтора назад еще один похожий возник, так мне сказали, что это другое название для него-же.. так что, уважаемый anisimov спасибо тебе огромное за линк.. успехов! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | a data legend 960 2tb | экскурсия в тутаев из москвы | 3D печать фигурок | либерти 4 | цанги для бормашинки |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Вот версия, которая пошла у меня на HTC HD mini - TCPMP revive Версия: 0.72RC2-rev:42
http://code.google.com/p/tcpmp-revive/downloads/list |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Поставил TCPMP revive Версия: 0.72RC2-rev:42 на HTC Touch Diamond 2, при воспроизведении цветная рябь вместо видео, что делать?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Танцевать с шаманским бубном - переустановить программу (незабываем вычистить хвосты от нее если найдете), пробовать другое видео просматривать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() самый лучший плеер всех времен для КПК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
RockPlayer Base (Avi, Divx Player) отличный плеер Последний раз редактировалось maalev; 15.02.2011 в 12:08.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() помогите, кто знает:
tcmp начал выдавать сообщение что мтол файл не найден при клике на него но если вручную открыть, как то: файл - открыть, то все работает. как вернуть в работоспасобное состояние его? раньше работал и вдруг... wm 6.5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CorePlayer (бывший Beta Player и TCPMP) | anisimof | Мультимедиа | 158 | 12.12.2012 14:37 |
|
|