Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.03.2011, 16:41 | #1 |
Франсуаза Саган - Любите ли вы Брамса?
О книге Эта книга популярнейшей французской писательницы раскроет перед вами загадочный и таинственный внутренний мир женщины с ее тоской по настоящей любви, бытовыми, социальными, психологическими и сексуальными проблемами. В сборнике представлены пять из лучших повестей Франсуазы Саган и рассказ Информация Автор: Франсуаза Саган Название: Любите ли вы Брамса? Исполнитель: Козий Николай Тип: аудиокнига Издательство: Не надо покупать Жанр: Классика Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Размер: 169 Мб Общее время звучания: 4 час. 05 мин. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - lga1200 материнская плата - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | замковые крепления бюгельных протезов | галтовочная машина купить | голубые сухоцветы | Рекомендуем супермаркет - Acer Aspire 3 A315-44P - Подарок каждому покупателю! |
15.03.2011, 17:30 | #2 |
Франсуаза Саган - Страницы моей жизни
О книге В "Страницах моей жизни" современный классик Франсуаза Саган рассказывает о том, как появлялись ее романы, как они жили и как жила с ними она. "Перечитывая свои книги, я то погружалась в трясину самоуничижения, то парила в облаках самодовольства. Два непроизвольных движения души, которые, к счастью, не превратились в ту или иную позицию... Про меня говорили много глупостей, но я считала, что так лучше, чем если бы меня представляли на кухне. Быстро ездить, пить виски, вести ночную жизнь - все это для меня естественно. Поэтому я решила носить свою легенду как вуалетку". Франсуаза Саган Информация Автор: Франсуаза Саган Название: Страницы моей жизни Исполнитель: Татьяна Ненарокомова Тип: аудиокнига Издательство: Не надо покупать Жанр: мемуары Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Размер: 249.11 Mb Общее время звучания: 04:32:35 |
|