![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сервер контроллер домена под управлением Win2003 Standart Edition SP1
Локальный комп (WinXP SP2) при входе в сеть после ввода пароля думает минут 5 потом загружается в журнале выскакивает событие с кодом: Источник: Userenv Тип: Ошибка Код(ID) 1053 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Содержание: Не удалось определить имя пользователя или компьютера. (Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. ). Обработка групповой политики прекращена Где искать решение проблемы? |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда барных стульев | имплантация в стоматологии | Мебельный магазин: полка с дверцей навесная - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: письменный стол - Переходи на сайт! | интеграция озон и т банк |
|
|
|
|
Hren12, Машина грузиться локально или в домен? Введена ли в домен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Машина грузится в домен. В домен введена. После ввода пароля очень долго висит оконо "Применение параметров пользователя" потом загружается. А в журнале регистрируется вышеперечисленная ошибка. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Была похожая байда: Вобщем пропиши на машинке клиента адрес сервера ДНС (если нет то настой обязательно ДНС). Я вообще раздаю ИП и адреса всех шлюзов и днсов через службу DHCP.
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом и беда, что все службы настроены (DNS, DHCP, Terminal, AD) однако такая байда творится с одним компом второй работает нормально без проблем (остальные бездисковые терминалы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Из этого я думаю тачка грузится всетаки локально раз сервер ее не опознал. Проверь сетевые настройки машины, вплоть до аппаратной части. Возможно сервак просто не могет до нее достучатся, ставил ли что нибудь из ПО, включен ли брандмауэр, есть ли фаер на серваке? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://support.microsoft.com/kb/883271/ru |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что то похожее было и у меня, ответ нашел по коду ошибки на мастдае. Попробуй может поможет, если найду у себя, отпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хорошо помогает от проблем входа в домен снести папку с профилем и зайти еще раз. У меня такая беда была при танцах оутпоста что стоит на сервере (для чистоты эксперимента фаервол лучше отключить)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
юзеру достаточно один раз авторизоваться в домене и он в последующем сможет заходить как пользователь домена при неработающей сети/сервере. проблема в политиках, решение фиксации, предлагаемое мягкими, может и не прокатить (на одной из машин было подобное). я бы для начала сделал так: 1. пристрелил бы учетную запись в AD и создал бы ее заново 2. если не помогло, переименовал бы профиль пользователя на лок.машине (зайти как лок.админ или админ домена, добавил бы пользователя домена в группу лок.админов) в "левый" и авторизовался как первый раз на компе (смысл - винда заново создаст пользовательский профиль) восстановление наполненности профиля уже другое дело. ручками копируем содержимое переименованного пользовательского каталога во вновь созданный. в некоторых случаях можно делать даже под пользователем, профиль которого восстанавливаем.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а ошибки, случаем, не две: 1048, 1053???
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У тебя DNS Active Directory Integrate?
|